Jedi #8702 6 июля 2012 Обожаю фидаков в тиме(которые идут мид - пишут либо уходи,либо фид,затем фидят и ливают все равно)...Привет стрик сначала такие дауны, увы не только на 1-2k. сам по себе - дабл мид для Ксина - это уже катастрофа (отменяются все ганги).а если на миде уебак фидит спецом/либо бьет крипов так, что теряется 70%~ фарма, то это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8703 6 июля 2012 бля на работе ппц в отпуске пребываю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #8704 6 июля 2012 тему закрыли там...я готов к игрегде тот фуцин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8705 6 июля 2012 f[f[f[f[ джус защитил лоха от разводов сионикса на 1 на1 зассал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8706 6 июля 2012 -кто самый сильный мидер?-сф-пошли аптб сыграем?-ну го ща покажу те скилл)сф 0-3 7 минута-у тебя фура ультит так нечесна ептыть)))))а так я бы мид вин,если бы не фураочередной ублюдок с икапа доказал свою беспомощность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #8707 6 июля 2012 мда, не оЖИДал я такого от джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8708 6 июля 2012 -кто самый сильный мидер?-сф-пошли аптб сыграем?-ну го ща покажу те скилл)сф 0-3 7 минута-у тебя фура ультит так нечесна ептыть)))))а так я бы мид вин,если бы не фураочередной ублюдок с икапа доказал свою беспомощность)а ты кем был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8709 6 июля 2012 (изменено) тинкером заплеил)он такой говорит вначале игрыфеникса и птицы и ксина нету на цм если чо)и да,лич имба его не пик)сыграл хуево,но даже этого хватило отпиздить егобедняга,когда я делал тп на крипа включал бкб и улетал Изменено 6 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8710 6 июля 2012 пфф ну с фурой ультящим и малая бы его победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8711 6 июля 2012 тинкером выиграл сфа в мидеахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8712 6 июля 2012 я где-то писал,что это какое-то достижение?парень написал,что сф самый сильный мидер,получил пизды,я ему предложил еще раз,на -random,он куда-то ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8713 6 июля 2012 знаю про артаса плохую рифму ) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8714 6 июля 2012 f[f[f[f[ джус защитил лоха от разводов сионикса на 1 на1 зассал онче ты несешь сука, он сам принимал свое решениея писал как бы я делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8715 6 июля 2012 блять, где шурф, где ажесетэйв, где томас, с кем играть цм сука PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8716 6 июля 2012 c vermom je ;d DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8717 6 июля 2012 блять, где шурф, где ажесетэйв, где томас, с кем играть цм сука Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8718 6 июля 2012 блять, где шурф, где ажесетэйв, где томас, с кем играть цм сука Ясно.бурзан, ну я решил в этом сезоне задротствовать на птс, и застопорился на 8к, проебывать/выигрывать ржтб меня не устраивает, хотя птс и растут таким образом, но тем не менее хочу выиграть много цмок подряд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8719 6 июля 2012 Кто в дотку? Одну игру го, только побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8720 6 июля 2012 нафидил на дкоформил худшую игру в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение