Edmyrd #8721 6 июля 2012 нафидил на дкоформил худшую игру в сезоне Ещё не вечер Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8723 6 июля 2012 (изменено) Изменено 6 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #8724 6 июля 2012 ХАХААХАХАХА http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #8725 6 июля 2012 Инвокер сложный геройстоишь на базе лупишь санстрайком <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #8726 6 июля 2012 зачетно <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8727 6 июля 2012 Мой топик закрыли. :( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8728 6 июля 2012 что вообще за контент на этой странице?главному администратору было бы очень занимательно на это глянуь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #8729 6 июля 2012 насосал сфом батридеру с отрицательной статистикойкулващеСУКА ЕБАЛ РОТпотом захожу на акк где стрикую на линепротив меня сф выебывалсятак хотел обоссать уебкаи тут опКОМП РЕБУТАЕТСЯСТРИК 7 0 ИДЕТ К ХУЮЕБАЛ РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8730 6 июля 2012 [f[f[f[f[[f[f epick DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8731 6 июля 2012 насосал сфом батридеру с отрицательной статистикойкулващеСУКА ЕБАЛ РОТпотом захожу на акк где стрикую на линепротив меня сф выебывалсятак хотел обоссать уебкаи тутопКОМП РЕБУТАЕТСЯСТРИК 7 0 ИДЕТ К ХУЮЕБАЛ РОТбля обидно((почти до рекорда брайтфури добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8733 6 июля 2012 (изменено) 8-0без абуза) Изменено 6 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #8737 6 июля 2012 кстате с вовчиком zbestвыебали смку ппцза нас 2 сына шлюхи с пд2не берите их в игры кароче никогда пацы,отвечаюhttp://ru.iccup.com/dota/details/1870675.html ну армана можете взятьесли хотите конечн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8739 6 июля 2012 Мой топик закрыли. :(Топик?Ты создал срачильню с холи варом Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #8740 6 июля 2012 лешрак и см ващехотя арман хуйлан тожливанул сука затянул игру до лейта(точнее до батерфляя морфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение