iMassacre #8741 6 июля 2012 Мой топик закрыли. :(Топик?Ты создал срачильню с холи варомЭто как-то исключает "ТОПИК" ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #8743 6 июля 2012 [21:22:18] VovaZbest: АХЪАХЪХАЪАЪА ВБРОСЬ В ТОПАН[21:22:25] VovaZbest: ИНВОКЕР ГЖ ПОШЕЛ ЕЩЕ РМК[21:22:26] VovaZbest: С НИМИ[21:22:27] VovaZbest: http://ru.iccup.com/dota/details/1872867.html[21:22:29] VovaZbest: АХХАХАХАХХАХАХААджус ток не бань за гавновброс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8744 6 июля 2012 Мой топик закрыли. :(Топик?Ты создал срачильню с холи варомпосле как он 3-0 на лаке проиграл лосютипо джусич дай акк и я ток буду здесь писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8745 6 июля 2012 ебать извращаются в доте 2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8746 6 июля 2012 (изменено) Мой топик закрыли. :(Топик?Ты создал срачильню с холи варомЭто как-то исключает "ТОПИК" ? Мне казалось,что "Топик" - это нечто большее и адекватное,мб даже интересное,а не фигня с холи варами,агром,хейтерами и активными провокациями... Изменено 6 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8747 6 июля 2012 ОНБЫЛВТВОЕЙМАМЕ:лол: Мой топик закрыли. :(Топик?Ты создал срачильню с холи варомЭто как-то исключает "ТОПИК" ? Мне казалось,что "Топик" - это нечто большее и адекватное,мб даже интересное,а не фигня с холи варами,агром,хейтерами и активными провокациями...что ты несеш Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8748 6 июля 2012 А что тебя смущает? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #8749 6 июля 2012 слышите-sf-кто такой на икупе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8750 6 июля 2012 скинь анимеху позыркать какую-нибудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8751 6 июля 2012 (изменено) слышите-sf-кто такой на икупе??хзно очень старый вроде аккя с ним вроде еще в 5 сезоне на клеар хуярился Изменено 6 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #8752 6 июля 2012 ваще-т тогда небыло клеарстатс ареныну не сутьмне надо его мейн ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8753 6 июля 2012 ваще-т тогда небыло клеарстатс ареныну не сутьмне надо его мейн никэто кому то мешало ебашиться на клеар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8754 6 июля 2012 -sf- = брайтфури ака брайтыч ака убийца первокурсников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8755 6 июля 2012 брайтфури сосал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8756 6 июля 2012 f[f[f[f[ джус защитил лоха от разводов сионикса на 1 на1 зассал онче ты несешь сука, он сам принимал свое решениея писал как бы я делалКак скажешь Див кстати не считает что тинкер >сфа на миде после того как его обоссал куроки на миде или еще какой то жеский поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8757 6 июля 2012 (изменено) с куро вообще тяжело стоять в норм игре,а тут дивеще виталька топ1 мира дефолт и не рассудишь вообще,любого выебетнашел с кем сравнивать)) Изменено 6 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #8758 6 июля 2012 ващет пацыхзхзтинкером если на первом крипов заблочиш ахуенно прям такчтоб милиметр оставался до того чтобы вышка не билатогда сф насосет хуйцов плотнои не важно насколько он скилловойи не важно куроку там или яфетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8759 6 июля 2012 сф сосет у тинкера взаглот,если еще простопал на чужое хг можно ливать смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #8760 6 июля 2012 не ну если сф простопит то там на первом тинкер хуй прохарасит как надои сф не проебет регена и убьет 1-2 крипаа ето уже чревато последствиями например если у него 3 ветки и тангона 3ем он будет иметь ботл спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение