Jedi #8761 6 июля 2012 вы че совсем ебанулись.тинкер сильнее СФа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #8762 6 июля 2012 вы че совсем ебанулись.тинкер сильнее СФа! укропчик, милый, как поживает твой сайт? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8763 6 июля 2012 помню короч пацан застопил боником крипцов на хгя типа нигером))он меня ебашит так и так из лукая хилку принес раздва принесначал быковать он в инвиз сразу как крысадаж под моей башней меня ебет из лукая отдался и ливнул нахпотом посмотрел у него все 80 игр на скелете ебатьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #8764 6 июля 2012 кинь профайл http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8765 6 июля 2012 помню короч пацан застопил боником крипцов на хгя типа нигером))он меня ебашит так и так из лукая хилку принес раздва принесначал быковать он в инвиз сразу как крысадаж под моей башней меня ебет из лукая отдался и ливнул нахпотом посмотрел у него все 80 игр на скелете ебатьт я не люблю нигеров сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #8766 6 июля 2012 вы че совсем ебанулись.тинкер сильнее СФа! А воида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8767 6 июля 2012 вы че совсем ебанулись.тинкер сильнее СФа! укропчик, милый, как поживает твой сайт? ты меня с кем то путаешь, юный падаван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #8768 6 июля 2012 вы че совсем ебанулись.тинкер сильнее СФа! укропчик, милый, как поживает твой сайт? ты меня с кем то путаешь, юный падаван.лол забыл как я тебе клан помогал создавать :tusila-zavodila: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8769 6 июля 2012 сф сосет у тинкера взаглот,если еще простопал на чужое хг можно ливать смело хзхз но див( а он жоский пиздец тинкер) говорил что сф>тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8770 6 июля 2012 апельсинка в айкап топике Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8771 6 июля 2012 сф сосет у тинкера взаглот,если еще простопал на чужое хг можно ливать смело хзхз но див( а он жоский пиздец тинкер) говорил что сф>тинкераты сам то в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #8772 6 июля 2012 Меня сегодня Гаечка во время дотинга спросил, знаю ли про какой-то джежи клан, у которого свой сайт на юкозе, а я ничего и не знаю. Просветите пацаны, если мы говорим об одном и том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #8773 6 июля 2012 сф сосет у тинкера взаглот,если еще простопал на чужое хг можно ливать смело хзхз но див( а он жоский пиздец тинкер) говорил что сф>тинкера пиздеци ты поверил наплевав на факты?а если бы я сказал что антимаг > лича?поверил бы?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8774 6 июля 2012 вы че совсем ебанулись.тинкер сильнее СФа! А воида? даже в 7-9k aptb, я частенько умудрялся унижать СФов, Личей, Тинкеров - на миде за воида.да нет, ребята как раз не 50% вр. от 60 до 90%. главная их ошибка (распространненая так сказать) - они настолько "зажираются" и упиваются безнаказанным харасом, что залезают под мою вышку ну а тут уже и я, с блинком/слоу, башем и куполом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8775 6 июля 2012 сф сосет у тинкера взаглот,если еще простопал на чужое хг можно ливать смело хзхз но див( а он жоский пиздец тинкер) говорил что сф>тинкераты сам то в это веришь? Верю авторитету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #8776 6 июля 2012 сф сосет у тинкера взаглот,если еще простопал на чужое хг можно ливать смело хзхз но див( а он жоский пиздец тинкер) говорил что сф>тинкерану бля не повезло емунасосал один разпацану нормальному какому нитьи чоя вон только что насосал батридеру сфомхотя раньше всегда выигрывалтерь у меня в голове мыслиаможет все таки бр лучше сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #8777 6 июля 2012 Меня сегодня Гаечка во время дотинга спросил, знаю ли про какой-то джежи клан, у которого свой сайт на юкозе, а я ничего и не знаю. Просветите пацаны, если мы говорим об одном и том же.2 года назад где то или год назад, не помнюна алькаре поомгал ему создавать клан, у них ещё сайт уебищный был с кучей говна на главнойи форум, и гайды там разные :lol: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8778 6 июля 2012 вы че совсем ебанулись.тинкер сильнее СФа! укропчик, милый, как поживает твой сайт? ты меня с кем то путаешь, юный падаван.лол забыл как я тебе клан помогал создавать :tusila-zavodila:ты троллишь, или чё? как-то скудно у тебя получается я рли не понимаю, о каком клане идёт речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8779 6 июля 2012 сф сосет у тинкера взаглот,если еще простопал на чужое хг можно ливать смело хзхз но див( а он жоский пиздец тинкер) говорил что сф>тинкера пиздеци ты поверил наплевав на факты?а если бы я сказал что антимаг > лича?поверил бы?.....Ну он так взял и проебал задроченым тинкером сфу сильному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #8780 6 июля 2012 Меня сегодня Гаечка во время дотинга спросил, знаю ли про какой-то джежи клан, у которого свой сайт на юкозе, а я ничего и не знаю. Просветите пацаны, если мы говорим об одном и том же.2 года назад где то или год назад, не помнюна алькаре поомгал ему создавать клан, у них ещё сайт уебищный был с кучей говна на главнойи форум, и гайды там разные :lol:Ой лол, вот это ржака=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение