healms #1021 19 июня 2012 я думаю это лузер. Бабаджан был с ником "джусикджусаныч" чё-то такоеИ не похуй же тебе сидеть и разбираться, кто есть кто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #1022 19 июня 2012 лучше запили скайп конфу и подделай её в фшчто сделать?школьник сленговый я думаю это лузер. Бабаджан был с ником "джусикджусаныч" чё-то такоеИ не похуй же тебе сидеть и разбираться, кто есть кто. бля+1на невере ебети в жизни сразу видно норм пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1023 19 июня 2012 Дата рожденияЯнварь 1, 1998в постах хуйня, дохуя грамматических ошибокиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1024 19 июня 2012 2 helms да я не разбираюсь. Я высказываю свои предположения.Хотя нет, я уже вычисляю его по айпи 2 wuaahgr переведу на твой язык: ахахаахаахазахза заовнен сцук:) Дата рожденияЯнварь 1, 1998в постах хуйня, дохуя грамматических ошибокиди нахуйти ахуел? я 99ого года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #1025 19 июня 2012 Дата рожденияЯнварь 1, 1998в постах хуйня, дохуя грамматических ошибокиди нахуймне 18 почтиа акк на пох регал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #1027 19 июня 2012 я главный на пд2на пд2.комвсем похвсе сдесь сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wuaaahgr #1029 19 июня 2012 пд2 ком? Что это такое? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1030 19 июня 2012 типо много смайлов, а на самом деле сидишь с покерфейсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1032 19 июня 2012 я главный на пд2опасен) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1033 19 июня 2012 (изменено) а кто такой holiCmore? Кулстори запилите плз50-0100-0ахуеть же Ап1к впятером.Все. ну да офк . Это реально очень сильный игрок. Да , абузил . Да у него очень сильный стак. Но при стате 88-0 он не боялся на 8к зайти сыграть по 3 аптб. Вообщем лучший пабстомпер которого я видел. Артас обссыкает ляхи видя его сфа на миде. Ну вообщем на длц первое место за сезон. Сейчас играет со стаком в проладере. В 8 сезоне обещал набить 150-0 онли аптб , сыграл 63 БЛЯТЬ - 1 и написал клирсатс. после этого пропал с айсикапа. Короче пиздатый тип и очень сильный дотер. Сф на уровне яфетса. на длц брал против него взял тинкера , думал обоссу по игре , но хуй. Увы . Там 33-1 , и за него играл 20-0 13 минута . короче жесть. Про его историю нехуя не знаю , но видел его вк , обыкновенный парень там девушка есть вся хуйня (не на уровне артаса) короче зверюга. Изменено 19 июня 2012 пользователем bonGra eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1034 19 июня 2012 ебать у меня ливень пошелу нас днём был:( а я в майке и шортах, промок офк:( а кто такой holiCmore? Кулстори запилите плз50-0100-0ахуеть же Ап1к впятером.Все. ну да офк . Это реально очень сильный игрок. Да , абузил . Да у него очень сильный стак. Но при стате 88-0 он не боялся на 8к зайти сыграть по 3 аптб. Вообщем лучший пабстомпер которого я видел. Артас обссыкает ляхи видя его сфа на миде. Ну вообщем на длц первое место за сезон. Сейчас играет со стаком в проладере. В 8 сезоне обещал набить 150-0 онли аптб , сыграл 63 БЛЯТЬ - 1 и написал клирсатс. после этого пропал с айсикапа. Короче пиздатый тип и очень сильный дотер. Сф на уровне денди.мне кажется, норм типы не абузят, а в тбшках катают, как артас Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1035 19 июня 2012 И сразу все поверили в эту стори от нобади, без единого пруфа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #1036 19 июня 2012 2 healms как рыженькую зовут? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1037 19 июня 2012 И сразу все поверили в эту стори от нобади, без единого пруфа. сижу и плачу. Так жаль парня, ушёл с икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1038 19 июня 2012 И сразу все поверили в эту стори от нобади, без единого пруфа. иди нахуй . ты блять дохуя нейм пииииииздец. Какие тебе пруфы нужны? Википедия? Блять ты такой упоротый. Пруфы блять на хуя с горы который просто охуенно играет в доту. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1039 19 июня 2012 2 healms как рыженькую зовут?Сашка. И сразу все поверили в эту стори от нобади, без единого пруфа. иди нахуй . ты блять дохуя нейм пииииииздец. Какие тебе пруфы нужны? Википедия? Блять ты такой упоротый. Пруфы блять на хуя с горы который просто охуенно играет в доту.Я что-то о неймах говорил? Задницу потуши, петушок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1040 19 июня 2012 И сразу все поверили в эту стори от нобади, без единого пруфа. ах да,все пруфы у него в постах форума айсикапа , выблядок eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение