Fergon #1221 19 июня 2012 2 игры это овер дохуя братиш20 хотябы сыграй тогда расскажешья не спорю что орчид заебись 1ый итем в пабликес ним в соло уебать легче согласенбез вопросовтолько,при нападении на тебя у тебя шансов выжить меньше,дадут сало-точно умрешь,бс хоть хп даетно суть даже не в этомоба арта легко фармятся,орчид даже легчетолько далеко не в каждоый игре ты сможешь ебануть фаст орчид и загангать всех,если там будет кери который не отстает от тебя по фармутот же бон=автолуз,хотя бон энивей страшный врагну и самое главное,бс и есть лейт,штормпанда с дохуя зарядами это просто дичайший уберлейт,тебя не убить просто с зарядами,ты просто ссышь на всехи это бесплатный байбек что в лейте просто нереально важношторм панда через бс уступает по дпсу штормпанде с орчидом только первые 30 минутпо выживаемости=всегда лучшеа там где идет тотальная доминация вс тебя<орчид=ну это просто ничтожная хуйня,с бсом есть шанс затерпетьхекс 1ым артом еще хуевей орчида,расписывать даже не буду почемуну а линкен 1 арт только в случае отфиженыых баланаров/сикеров=иначе хуйнярасписал)красавчик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1222 19 июня 2012 (изменено) ну бтв если ты собрал бс.и умер хотябы 2 раза не набил зарядов вышел твоего лвла=да это офк провалнельзя умирать вообще бтв поцаны не по сабжу(бурзик не одобрит):у кого-нить была такая хуйня,что в вк жмешь вход и просто нихуя не происходит,страница типа загружается и все не заходитчекать можно чо угодно,но зайти ни на 1 профильне можеш,офк с 1 компа именновсе советы гугла перепробовал(мож кто шарит Изменено 19 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1223 19 июня 2012 (изменено) аааа бля по сути пиздец стрикану http://ru.iccup.com/...ymyagkii__.htmlебаный инет вырубилинадеюсь уебки написали фф до 5 минуты после моего лива Изменено 19 июня 2012 пользователем Fronzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1225 19 июня 2012 я вообще то про 2 игры в этом сезонеа так то я вообщето всегда делаю оршид потмоу что пару раз сделал бладстоун и прососал потому что меня какой нибудь блядосикер ультом уебал пару разков пока у меня бкб кд былодохуя зарядов пропалои стал арт уебанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1226 19 июня 2012 бля чот до меня только дошло что этот уебан считает что я ВСЕГО на шторме 2 игры сыграл=(и теперь у меня легкий бугуртхуй соси уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1227 19 июня 2012 ШТОРМ - ХУЙНЯ.БС 1СТ ИТЕМОМ - ХУЙНЯ.ОРЧИД - ЗАЕБИСЬ, НО ШТОРМ-ТО ХУЙНЯ. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1228 19 июня 2012 НУ И ЛЕЙТ ПАК ШТОРМА ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ:ОРЧИД ХЕКС БКБ ПТ ДЕСОЛЬ КИРАСА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1229 19 июня 2012 такое ощущение что в полигон зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1231 19 июня 2012 шторм без бса?ааххаахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1232 19 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/946002.html СУЧИЙ ПОТРАХ :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1233 19 июня 2012 вы-хуевые штормыу меня всеЯ пиздатый шторм.Шторм - хуйня. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1235 19 июня 2012 шторм без бса?ааххаахахахахахахадмин сказаладмин прав ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1236 19 июня 2012 Выходит, что массакр пиздат даже на хуйне. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1237 19 июня 2012 Выходит, что массакр пиздат даже на хуйне. Видел я твоего гео с даггером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1238 19 июня 2012 там футбольчик нужно смотреть только комментатор уебище :| Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1239 19 июня 2012 там футбольчикнужно смотретьтолько комментатор уебище :|кто с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1240 19 июня 2012 не знаю как такие игры выиграть.http://ru.iccup.com/dota/details/947584.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение