devianse #1621 20 июня 2012 иху же все разобрали. Давно причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1622 20 июня 2012 иху же все разобрали. Давно причёмя только что зашел на акк в середине так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1623 20 июня 2012 ну проверь птс. Удачи. ИХ трансфернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1624 20 июня 2012 у него ебало как у собаки там , но бтв им приятно играть в д2а ульта вообще охуительная аш экран трясетТЫТЫТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СИНИЙ.СПтебе же там тракса нравитсяМне ее анимация атаки там нравится, ну замах быстрый. Как можно набить стрик вивером, если это один из самых немощных героев?ты чего? Обошел героев кинул жуков замаксеных на 7-левеле и дабл киллНет, говно он, а не герой.Цмкой намного пиздаче будет стриковать, у нее 2 охуенных нюка и ульт, который может замес вытащить.А он говно, которое контрится хуйней за 200/700 голда.Против рилайки же 3900 надо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1625 20 июня 2012 ну проверь птс. Удачи. ИХ трансфернулиблядь 5 минут назад было 7200 теперь 1000 и новый пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1626 20 июня 2012 дрклич, т прнс? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #1627 20 июня 2012 http://ru.iccup.com/community/thread/406415.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1628 20 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ead/406415.html f[f[f[[f[f[ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1629 20 июня 2012 (изменено) у него ебало как у собаки там , но бтв им приятно играть в д2а ульта вообще охуительная аш экран трясетТЫТЫТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СИНИЙ.СПтебе же там тракса нравитсяМне ее анимация атаки там нравится, ну замах быстрый. Как можно набить стрик вивером, если это один из самых немощных героев?ты чего? Обошел героев кинул жуков замаксеных на 7-левеле и дабл киллНет, говно он, а не герой.Цмкой намного пиздаче будет стриковать, у нее 2 охуенных нюка и ульт, который может замес вытащить.А он говно, которое контрится хуйней за 200/700 голда.Против рилайки же 3900 надо хуйню не несиочевидно, что вивером легче тащить игру, чем цмкой, а значит и стрик потенциально будет вышевся аналитика кто чем контрится и за сколько - полная хуйня Изменено 20 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #1630 20 июня 2012 MOGU_UMEYU Q192837465норм пасс у поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1631 20 июня 2012 у него ебало как у собаки там , но бтв им приятно играть в д2а ульта вообще охуительная аш экран трясетТЫТЫТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СИНИЙ.СПтебе же там тракса нравитсяМне ее анимация атаки там нравится, ну замах быстрый. Как можно набить стрик вивером, если это один из самых немощных героев?ты чего? Обошел героев кинул жуков замаксеных на 7-левеле и дабл киллНет, говно он, а не герой.Цмкой намного пиздаче будет стриковать, у нее 2 охуенных нюка и ульт, который может замес вытащить.А он говно, которое контрится хуйней за 200/700 голда.Против рилайки же 3900 надо хуйню не несиочевидно, что вивером легче тащить игру, чем цмкой, а значит и стрик потенциально будет вышевся аналитика кто чем контрится и за сколько - полная хуйняПосткаунт же. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1632 20 июня 2012 мне кстати могут дать айпи бан за то что я на эти акки заходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1633 20 июня 2012 Думаю да. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1634 20 июня 2012 мне кстати могут дать айпи бан за то что я на эти акки заходил?максимум-на клык You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1635 20 июня 2012 ебаный айкап если щас я зайду и у меня он будет лагать,то удалю его нахуй и уже точно в плотную займусь доткой2 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1637 20 июня 2012 парни есть ключи к доте2кому не жалко дайте You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1638 20 июня 2012 масакре травит себя кока-колой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1639 20 июня 2012 масакре травит себя кока-колой люблю кока-колу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение