He_XoxoЛ #1661 20 июня 2012 пиздец играю ембером 5 вс 4 снес сторону овню врагов но у них есть ебаный огр 100500 хп с аганимом КОТОРЫЙ ПРОСТО СТОИТ НА ХГ И ДАЕТ ДВА СКИЛА ТВАРИНА БЛЯДЬ ДВА БЛАСТА - 3000 ХП ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1662 20 июня 2012 Кул стори с аптб 4к !Самый первый пикаю спектру иди топ с абадоном фармить любимый аги тред стик и щиток бомжа :tusila-zavodila: , соло мид тини не оправдал наших надежд в итоге нас ебут в щи .Недолго думая собираю бм и иду бить еблище Пару переворотов Резалт выебали лохов позорных с аутистом тини и паджом http://ru.iccup.com/...ils/996462.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1663 20 июня 2012 Варкрафт в оконном режиме - первый признак аутиста. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1665 20 июня 2012 он не в оконном я рескринил с пикасы не мог в пейнте открыть .tga куда варить скриншоты сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1666 20 июня 2012 (изменено) Как бы когда жмешь принт скрин, он автоматически сейвится в буфер, то есть в пейнте откроет его в жпг/пнг. ПРИНТСКРИН > ПЕЙНТ > КТРЛ+V Изменено 20 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1667 20 июня 2012 еххпроебал стрик на сфане 12-0обижен ппцладн клирстатс ешё есть завтра ешё буду делатьпиздец блядь мне так кажется что мне ктото сбивает стрикстою на миде против уберпотного ксинакоторый потеет пиздеци хейтит меня(денаит вместо того что бы убить крипа)короче пиздец17-6 насосал и проебала за меня парня на лайне подставили както хзон пошел с тп фидитьимел в конце 0 33ето блядь 2 пацнаа наверно мне стрик решили сбитьладно я сптаь кароченервов уже нет на уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1668 20 июня 2012 кстати первый раз на айкапе некра собрал Ебашат не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1669 20 июня 2012 как бы и скринил во время игры и мне некогда было сворачивать и вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1670 20 июня 2012 еххпроебал стрик на сфане 12-0обижен ппцладн клирстатс ешё есть завтра ешё буду делатьпиздец блядь мне так кажется что мне ктото сбивает стрикстою на миде против уберпотного ксинакоторый потеет пиздеци хейтит меня(денаит вместо того что бы убить крипа)короче пиздец17-6 насосал и проебала за меня парня на лайне подставили както хзон пошел с тп фидитьимел в конце 0 33ето блядь 2 пацнаа наверно мне стрик решили сбитьладно я сптаь кароченервов уже нет на уебковО да, ты настолько охуенно известен, что все так и норовят сбить тебе стрик. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1671 20 июня 2012 я же не с регой 07 года)извиниолд скулс 8 сезона тут сидиш наверннейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1672 20 июня 2012 если бы он кинул профайл в топик то я бы прифоловился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1673 20 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SethMacfarlane.htmlзавтра буду здесь пробывать добивать до 25фоловись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1674 20 июня 2012 сларк хуяркебаные днищаони сам бегут умирать,просто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1675 20 июня 2012 хотя,хотя какой стрику меня завтра выпускной))я и забылзначит через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1676 20 июня 2012 хочу клокверка задрочить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1677 20 июня 2012 По уебищности где то феникс > сларк > ксин > фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1678 20 июня 2012 хочу клокверка задрочить нормальноБтв да, не умею врываться с аганимом с 2-3к ренжа.Ну там же надо указывать таргетом в пределах своего экрана. :DD I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1680 20 июня 2012 по пиздатости Куёлф > бабаджан > шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение