devianse #1861 21 июня 2012 Если у вас такая халява со сроками сдачи задолженностей, то, думаю, сдать их не составит особого труда. у меня система несколько другая: пока сессия можно сдавать сколько можешь и сколько дают преподы. а потом уже ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1862 21 июня 2012 сф хуйня мне кажется, я бы играл морфом или акашой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1863 21 июня 2012 сф гораздо более сильный герой в аптб чем копанасчет морфа хзя играл им в том сезоне,слишком уныло если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1864 21 июня 2012 Очень весело Brewmaster-ом соло-мид, но думаю мало кто оценит в топике. Мне нравится. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1865 21 июня 2012 остался час, я пошел.удачи мне:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1866 21 июня 2012 Удачи. насчет морфа хзя играл им в том сезоне,слишком уныло если честно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1867 21 июня 2012 вот теперь удачи)меня уже от кофе тошнит, я обычно в это время дрыхну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1868 21 июня 2012 сф хуйня?? Ты че еблан забыл кто тащил сфом ваши жопы пока вы сосали уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1869 21 июня 2012 да пивная панда - это имбалансный герой для см игр. аптб баратрумов, рикимар, гондаров и найксов она никак не победит офк - нет ни прокаста, ни имбафарма, ни физ дамага.. хз чё там может быть весёлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1870 21 июня 2012 вот теперь удачи)меня уже от кофе тошнит, я обычно в это время дрыхну)Если не сдам , за дотку неделю не сяду:) зато если сдам... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1871 21 июня 2012 бля, мне надо запотеть до 1ого июля. Если всё ок будет, пизда икапу:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1872 21 июня 2012 сф хуйня?? Ты че еблан забыл кто тащил сфом ваши жопы пока вы сосали уеба расскажи лучше про бетрайдера.. как там сосать у врки на лёгкой, залетать в тексуры, ловить детксие стрелы на 5 сек.. или про врку 1 лвл с крипстатом 0\0 на 8 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1873 21 июня 2012 просто ты уебан фармил панде давер 20 минут пока я бетом тащил -5 ухаха стоять на лайне вс лешрака чена венги и калдра заебись крипов пофармиш уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1874 21 июня 2012 вы все кто посоныблядь скоро в дотадни доты прям www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #1875 21 июня 2012 бля, мне надо запотеть до 1ого июля. Если всё ок будет, пизда икапу:))))))удачки =) сф король дотыне гоните на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1876 21 июня 2012 ну так даун палыч никак не поймет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1877 21 июня 2012 у сфа одна проблема: супертонкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1878 21 июня 2012 у сфа одна проблема: супертонкий.DN@ У него одна проблема - нету эскейп/сейв скиллов. А насчет тонкости - половина героев доты такие. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1879 21 июня 2012 еее www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1880 21 июня 2012 надо чётко рассчитывать свои силы, иначе никуда не уйдёшь) мелодик хардкор это норм же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение