Dezart #1 Опубликовано: 18 июня 2012 для того, что бы начать учится в странах Европы, Азии. Ну или США\Канада. Я знаю, что есть продотеры, которые учатся в Китае, в Лондоне и ещё во всякой хуете. не собираюсь никуда уезать, просто задался таким вопросом и мне стало интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 18 июня 2012 тебе к Бобру с вопросами про учебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3 18 июня 2012 1 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4 18 июня 2012 насколько я знаю, сначала сдаётся тест по английскому ну или тому языку, который нужен , ты получаешь оценку (АBCDF) и подаешь документы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 18 июня 2012 1единственное где ты был первый, это в погоне сперматозойдов. Все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6 18 июня 2012 1единственное где ты был первый, это в погоне сперматозойдов. Все!все мы там финишировали первыми :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 18 июня 2012 1единственное где ты был первый, это в погоне сперматозойдов. Все!все мы там финишировали первыми :tusila-zavodila: тебе братан было проще. Мы дрались среди равных в естественной среде. Ты же был один в пробирке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 18 июня 2012 кто из продотеров учиться в лондоне? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 18 июня 2012 кто из продотеров учиться в лондоне? Бобер вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 18 июня 2012 и как сказал гомос - все вопросы про элитные вузы, боберчику в личку :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 18 июня 2012 ^Прав. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #12 18 июня 2012 Закончил йелльский университет в 1894, задавай вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #13 18 июня 2012 Учусь в оксфорде на одни пятерки. Папа олигарх. Спрашивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 18 июня 2012 пенис большой это хорошо Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #15 18 июня 2012 кто из продотеров учиться в лондоне? VirTкак-то так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #16 18 июня 2012 1единственное где ты был первый, это в погоне сперматозойдов. Все!все мы там финишировали первыми :tusila-zavodila: тебе братан было проще. Мы дрались среди равных в естественной среде. Ты же был один в пробиркеэлитный ствол отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение