Гость TurntheSlayer #1 Опубликовано: 18 июня 2012 В последнее время начала лагать опера , когда смотрю стримы . причем не все стримы лагают , в основном это стримы твича , где дохуя виверов , опера просто крашится выдавая ошибку , типа не удалось что-то загрузить или хуй его , я не заскринил и счас лень идти на твитч , но если нужно будет то могу устроить.Кто-нибудь сталкивался с этим , знаете как пофиксить?На хроме вроде нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 18 июня 2012 заскринь сначала.Тут ванги не практикуют Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3 18 июня 2012 впизду оперуможно в мозилле забиндить кнопку, чтобы тупо отключала звук в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 18 июня 2012 это ошибка не видео. Опера краш лог записать не может. Это уже что-то совсем беда.Сноси и ставь заново. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 18 июня 2012 это ошибка не видео. Опера краш лог записать не может. Это уже что-то совсем беда.Сноси и ставь заново. прав! но нашел такую ошибку в инете, пишут типо редко помагает переустановка! только снос винды , ошибка офк после обновления оперы хренова сместилась с преведущей версией Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 18 июня 2012 Если возникла после обновления, то снести оперу и почистить за ней все папки в AppData и тд.Может ccleaner это делает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #8 18 июня 2012 а как сохранить вкладки\логи прочую хуйню.а то на новых версиях поменалось расположение этого говна Если возникла после обновления, то снести оперу и почистить за ней все папки в AppData и тд.Может ccleaner это делаету меня клинер кстати есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 18 июня 2012 не понял нихера.Какие вкладки у тебя куда не сохраняются? И интерфейс с десятой оперы кардинально не менялся. Если ты про закладки, то их можно экспортировать в Opera→Настройки→импорт и экспортЛибо с помощью оперы линк сохранить на облаке. Это и лучше сделать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #10 18 июня 2012 не понял нихера.Какие вкладки у тебя куда не сохраняются? И интерфейс с десятой оперы кардинально не менялся. Если ты про закладки, то их можно экспортировать в Opera→Настройки→импорт и экспортЛибо с помощью оперы линк сохранить на облаке. Это и лучше сделатьда , только мне нужно засейвить не только закладки.еще пароли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11 18 июня 2012 Opera Link тебе в помощь.https://my.opera.com/community/operalink/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 19 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=131992 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение