Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и помощь с фильмами)

Рекомендованные сообщения

Цитата

помогите фильм вспомнить, год наверно 2008-2010

2 друга и один из них помогает всем ( но чем точно не помню, ну он знакомится с подругами и толи сначала показывает что он охуенен, а потом свою хуёвость и они бегут обратно или как то так )

но суть в том что один познакомился с девушкой и просит этого друга помочь, а этот хуй влюбляется в неё сам ну и в конце уже какая церемония или свадьба чья то и он там свою хуёвость показывает

дельное описание, не хочешь на кинопоиске поработать?

сосите

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
дельное описание, не хочешь на кинопоиске поработать?

Фильм называется Девушка моего лучшего друга

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

Привет, кто нибудь знает фильмы с подобным сюжетом? Допустим

Живет какой то пацан, в бедности, в голоде и холоде (не обязательно, конечно), и тут его замечают люди "с верху", его усыновляют или просто ним заботятся и он становится каким то там великим спортсменом\писателем\изобретателем. Если вкратце, то как бы рождение новой звезды с помощью новых людей, или же своими силами.

Примеры таких фильмов - "Невидимая сторона", "Миллионер из трущоб", все части "Гол".

Буду благодарен)

Поделиться сообщением

"область тьмы" - похожий сюжет.

вкратце, расскажу.

вообщем живёт мужик, денег нет, соответственно и работы тоже. бомжует вообщем. тут, он находит одного знакомого человека, который занимается изготовлением нелегальных антибиотиков и всем, что с этим связано. это была таблетка, своего рода стимулятор, при её употреблении у человека мозг  разгонялся до 100% его работоспособной возможности. употребив одну, он начинает искать всё больше. находит этого парнишу и идёт к нему. приходит в его хату, и, видит что этого парня убили. перевернув всю квартиру до приезда полиции, он находит целую пачку этих таблеток. он поднимается по каръерной лестнице. так дальше и разворачивается всё действие. 

Поделиться сообщением

Помогите вспомнить фильм....

В фильме речь идет об фокуснике который делает не обыкновенные фокусы. В каком то городе он выступал с номером  выращивания дерева у зрителя на глазах. Потом он влюбился в бабу, которая была невестой Принца, потом он показывал там фокусы....

Потом он "убил" эту возлблюную подставил принца и они жили долго и т.д. :rickroll::buba:

ASUS

Поделиться сообщением

Да спасибо :rickroll:

ASUS

Поделиться сообщением

В общем дело обстоит так: в грядущий вторник уезжаю работать в лагерь вожатым. Думаю, что свободного времени там будет много, а посему прошу киношных пидрил посоветовать 15-20 хороших годных комедий для скачивания и просмотра там.

Премного благодарен  :rickroll:

Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

не скажу  что люблю комедии, но посоветую что ныне популярно в этом жанре, хотя видел офк не все

Любой сендлеровский фильм - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7627/, читаешь описание, нравиться идея - качаешь  :rickroll:

а так впритык, мальчишник в вегасе, факеры 1-3,  и теперь надо вспоминать  :buba:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=XalJlVtTrl0 после этого видео заинтересовал фильм Never back down

кто-нибудь смотрел ? Стоит просмотра или трэш какой-то ?

уныленькая кулстори, на 5/10 сойдет

хотя мб я не шарю, это крутое кино, а нокдаун и проч - хуйня :rickroll:

Поделиться сообщением

Пацаны, в общем такая тема:хочу глянуть фильм на английском языке, но с сабами. Как включить субтитры я знаю, но как включить оригинальную английскую дорожку, если она идет отдельным файлом в формате ac3?  :rickroll:

Поделиться сообщением

Media Player Classic - Воспроизведение - Аудио - Дорожка.ac3

Поделиться сообщением

Цитата

Media Player Classic - Воспроизведение - Ауидио - Дорожка.ac3

О, спс большое  :rickroll:

Поделиться сообщением

есть какие-нибудь новинки в жанре фантастики? (не смотрел фильмы с 2009  :rickroll: )

Показать содержимое

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

МУЖИКИ ПОЧЕМУ НЕТ темы про фильм Мой парень из зоопарка? пО моему ахуенчик же  будет. :rickroll:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Фильмец ужасов, что бы посмотреть сейчас, желательно топовый, желательно страшный, можно треш про зомбаков(стоящий офк)

Чужих и экзорцистов не предлагать.

Ах да, если фильм будет с элементами фантастики(Чужие), отсосу :xd:

Поделиться сообщением

Человеческая многоножка - шедевр .

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Цитата

Человеческая многоножка - шедевр .

сам такое смотри :xd:

Поделиться сообщением

лангольеры, мгла.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...