Digray #181 9 апреля 2011 а Отличница лёгкого поведения не считается за хорошую романтическую комедию, мелодраму смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #182 9 апреля 2011 а Отличница лёгкого поведения не считается за хорошую романтическую комедию, мелодраму а, кстати смотрел Красавчик? первый и второй? и Мужчины в большом городе? Мне просто Тиль Швайгер нравится, прикольные роматические комедии получаются у негоНу нафиг его, мне он еще в Достучаться до небес не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #183 9 апреля 2011 в общем, хотел бы посмотреть хороший психологический хоррор, наподобие Сирены, Ведьмы из Блэр, Сайлент хилл, слэшеры не приветствуютсяничего из этого не смотрел и вообще не мой жанр, но смотрел TheLast Exorcism муть, конечно, полная на половине хотелось вообще выключить, но уже интересно было чем закончится. Но я нуб в этой сфере, поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #184 9 апреля 2011 в общем, хотел бы посмотреть хороший психологический хоррор, наподобие Сирены, Ведьмы из Блэр, Сайлент хилл, слэшеры не приветствуютсяничего из этого не смотрел и вообще не мой жанр, но смотрел TheLast Exorcism муть, конечно, полная на половине хотелось вообще выключить, но уже интересно было чем закончится. Но я нуб в этой сфере, поэтому да последний экзорцизм бредовый, трейлер глянул, почитал отзывы, дерьмовый фильмец, но есть и фанаты. из экзорцизмов лучший на мой взгляд 6 демонов Эмили Роуз. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #185 9 апреля 2011 ну 500 дней лета ты наверное смотрел, бабник тожев пролете - уащпее прикольный фильмблин, мне кажется я ща буду че перечислять, ты все видел уже^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #186 9 апреля 2011 ну 500 дней лета ты наверное смотрел, бабник тожев пролете - уащпее прикольный фильмблин, мне кажется я ща буду че перечислять, ты все видел уже^^в пролете не видел, описание читал что-0то не ок показался, стоит его смотреть думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #187 9 апреля 2011 ну блин, мне лично очень понравился, ну просто я ж не знаю какой ты юмор любишь, обычно в разных комедиях разный юмор) короче хз как объяснить, думаю ты понялну посмотришь минут 15-20 думаю уже понятно будета вообще читать описания иногда даже вредно^^а САМАЯ офигенная мелодрамма за всю мою жизнь - Братан Мунна продавец счастьяа романтическая комедия - десятидюймовый геройкороче пиши мне в аську если хочешь скину пару названий, проще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #188 9 апреля 2011 окей, сначала разберусь с вышеназванными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #189 9 апреля 2011 Завтра с девушкой собираемся в кино. Кто уже был на этом фильме или скачивал поделитесь инфой. Стоит смотреть или нет? Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #190 9 апреля 2011 слоган «Что если одна таблетка NZT сделает тебя богатым и могущественным? Узнай о побочных эффектах.»интригует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #191 9 апреля 2011 нету девушки, не хожу в кино. Про этот фильм вообще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #192 9 апреля 2011 заебись фильмец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #193 9 апреля 2011 фильм ахуенный очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #194 9 апреля 2011 зачем девушкиеще ходить в кино с ними пфффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #195 9 апреля 2011 все успешные люди добились чего-то только благодаря NZT, ну значит я не такой еблан еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #196 10 апреля 2011 подскижите фильм про парня кторго бросила девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #197 10 апреля 2011 http://vkontakte.ru/video14535919_159748757субж 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #199 10 апреля 2011 просят регаться. и ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #200 10 апреля 2011 гетто продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение