Khorus #2021 24 июля 2011 Плёнки из Покепси смотрел. Реально захватывает бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #2022 24 июля 2011 райское озеро по реальным событиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #2023 24 июля 2011 качал на казторке KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2024 24 июля 2011 Раздач Крестного отца на рутрекере как говна за баней. Сидеров тоже хватает. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2025 24 июля 2011 ну на трекере полно раздач как с сабами, так и с озвучками, как отдельными фильмами так и всей трилогией. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #2026 24 июля 2011 Есть какие нибудь действительно хорошие фильмы, чтобы на одном дыхании, сюжет и актёры на 100%, захватывающие.что-то типа Начало, Я легенда, Я робот, Пробуждение и т.п бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Baradonsia #2027 24 июля 2011 ну подскажите хороший фильм а то после города воров чтобы не начинал смотреть, все кажется калом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #2028 24 июля 2011 Есть какие нибудь действительно хорошие фильмы, чтобы на одном дыхании, сюжет и актёры на 100%, захватывающие.что-то типа Начало, Я легенда, Я робот, Пробуждение и т.п Что-то типо Начало - Остров Проклятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Baradonsia #2029 24 июля 2011 Есть какие нибудь действительно хорошие фильмы, чтобы на одном дыхании, сюжет и актёры на 100%, захватывающие.что-то типа Начало, Я легенда, Я робот, Пробуждение и т.п Что-то типо Начало - Остров Проклятых.ну грод воров же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #2030 24 июля 2011 Есть какие нибудь действительно хорошие фильмы, чтобы на одном дыхании, сюжет и актёры на 100%, захватывающие.что-то типа Начало, Я легенда, Я робот, Пробуждение и т.п Что-то типо Начало - Остров Проклятых.ну грод воров же Город воров еще не посмотрел, но уже скачал. Думаю завтра гляну, а то смотрю, все хвалят этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Baradonsia #2031 24 июля 2011 Есть какие нибудь действительно хорошие фильмы, чтобы на одном дыхании, сюжет и актёры на 100%, захватывающие.что-то типа Начало, Я легенда, Я робот, Пробуждение и т.п Что-то типо Начало - Остров Проклятых.ну грод воров же Город воров еще не посмотрел, но уже скачал. Думаю завтра гляну, а то смотрю, все хвалят этот фильм.бля просто смотрел на одном дыхании. даже в туалет небыло времени отвлечся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Chined #2032 24 июля 2011 посоветуйте штучек 5-10 комедий, только чтоб очень смешных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2033 24 июля 2011 посоветуйте рли торбовые мувие по этим жанрамтриллеры, криминал, драма, боевик, мейби и комедихотелось бы увидеть эти жанры спасибо давай примеры, слишком расплывчато.линкольн для адвоката, без компромиссов, большой куш, 21 блэк джэк, шерлок холмс, начало, отступники чтобы были запутанные с глубоким смыслом из комеди лёгкие по типу мальчишника в вегасев криминалах я не очень силен, а так видок из триллеров, впритык из комедий, если видел, буду детальней обдумывать.впритык я понял почему выбрал) бородатый с длиной фамилией угарный офк, но посмотрев 20 мин оффнул сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2034 24 июля 2011 посоветуйте рли торбовые мувие по этим жанрамтриллеры, криминал, драма, боевик, мейби и комедихотелось бы увидеть эти жанры спасибо давай примеры, слишком расплывчато.линкольн для адвоката, без компромиссов, большой куш, 21 блэк джэк, шерлок холмс, начало, отступники чтобы были запутанные с глубоким смыслом из комеди лёгкие по типу мальчишника в вегасе Остров проклятых глянь, так же как и начало с ди Каприоеще Законопослушный гражданин. Не совсем запутан , но стоит того, чтобы посмотретьзаконопослушного смотрел давно, охуенен, батлер сыграл как надо остров проклятых я задумывался, но чтобы смотреть, так и нестал, мейби передумаю надо ещё раз трейлер в кп глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2035 24 июля 2011 посоветуйте рли торбовые мувие по этим жанрамтриллеры, криминал, драма, боевик, мейби и комедихотелось бы увидеть эти жанры спасибо давай примеры, слишком расплывчато.линкольн для адвоката, без компромиссов, большой куш, 21 блэк джэк, шерлок холмс, начало, отступники чтобы были запутанные с глубоким смыслом из комеди лёгкие по типу мальчишника в вегасеДорога на АрлингтонСтолкновениезадумаюсь, трейлеры не видел, сейчас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2036 24 июля 2011 смотрели русский фильм "живой"? вот хотелось бы что-то наподобии его посмотреть скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2037 25 июля 2011 Кто знает заебатый фильмец типо пилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #2038 25 июля 2011 У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #2039 25 июля 2011 Кто знает заебатый фильмец типо пилы?от создателей пилы вроде:"Коллекционер",сам не смотрел так что хз Еще 1 "Не оставляющий следа",смотрел,порадовал.Идея фильма необычная,вобщем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averus #2040 25 июля 2011 Кто знает заебатый фильмец типо пилы?http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/377/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение