Гость BTEDD #2121 30 июля 2011 Счастливое число Слевина - ахуенный фильмец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2122 30 июля 2011 Счастливое число Слевина - ахуенный фильмец)Сарказм, сарказм. "Сарказм" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2124 30 июля 2011 Подскажите название фильма,где в кажется 18веке ирланцы и американцы воюют вроде в ньюёркевроде кварталы называется или как-то такСкорей всего - Банды Нью-Йорка А мне нужен годный фильмец на пост-апокалиптическую тематику Книга Илая,ДорогаЧекнул кинопоиск буду смотреть Дорогу, кажется что Книга Илая какое-то пафосное угэто скорее сам кп пафосное угтак что логический фейлЯ там посмотрел только сюжеты фильмов и трейлеры, а не читал эти высеры в виде рецензий ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #2125 30 июля 2011 Ключ от всех дверей (это из недооцененое) Гаттака и город богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2126 31 июля 2011 "Шестое чувство" - брат охуеешь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395/посмотрел не вставило . даже конец неоченб вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2127 31 июля 2011 Счастливое число Слевина - ахуенный фильмец) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #2128 31 июля 2011 "В" значит вендетта,Побег из Шоушенка,Полуночный Экспресс Крестный отец,Лицо со шрамом,Зеленая миля все вставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2129 31 июля 2011 хранители офк СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2130 31 июля 2011 Жизнь прекраснаитальянская офк Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2131 31 июля 2011 фильмографии братьев Коэнов и Стэнли Кубрика Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #2132 31 июля 2011 фильмографии братьев Коэнов и Стэнли Кубрика! слевин хуйня бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #2133 31 июля 2011 Счастливое число Слевина - ахуенный фильмец) рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #2134 31 июля 2011 фильмографии братьев Коэнов и Стэнли Кубрика! слевин хуйня бтвнет, ты рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #2135 31 июля 2011 посоветуйте чтонибудь шикарное прям охуенное жанра драмма трейлер мистика похуй главное чтонибудь ух пиздец как завараживающее хранители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2136 31 июля 2011 Форрест Гамп Достучаться до небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2138 31 июля 2011 посоветуйте чтонибудь шикарное прям охуенное жанра драмма трейлер мистика похуй главное чтонибудь ух пиздец как завараживающееГород воров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2139 31 июля 2011 Город воров 10\10 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2140 31 июля 2011 аватор шедевар Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение