nooooob #2621 27 августа 2011 ты собираешься в хуевом кач-ве смотреть?ну попробуй "Секс по дружбе"не скажу что охуенный, но не жалею, что глянул.глянь еще "Неизвестный", хуй знает когда он вышел, но вроде ниче так фильма.ну качво это не самое главное я считаю. конечно когда тска совсем пизец то вырубаюно обычно смотрю тс а потом иду пересматриваю в кинотеатр имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2622 27 августа 2011 ты собираешься в хуевом кач-ве смотреть?ну попробуй "Секс по дружбе"не скажу что охуенный, но не жалею, что глянул.глянь еще "Неизвестный", хуй знает когда он вышел, но вроде ниче так фильма.ну качво это не самое главное я считаю. конечно когда тска совсем пизец то вырубаюно обычно смотрю тс а потом иду пересматриваю в кинотеатрну мне новинки приходится смотреть только в ТС кач-ве, кинотеатр не вариант, у нас все фильмы на хохляцком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Malder #2623 27 августа 2011 поцоны посоветуйте чо нить из фильмов вышедших этим летом похуй на жанрРИО РИО РИО ТАЩИ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ .Сестра восьмилетняя сказала что мульт "ахуеный" тот малдер из сериала пишется вот так Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2626 27 августа 2011 Пираты Коребского Моря 4смарел ща глянул бесславные ублюдки, хуета имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2627 27 августа 2011 глянул хуета, лучше бесславные ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #2628 27 августа 2011 ковер был? OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2629 27 августа 2011 Пираты Коребского Моря 4смарел ща глянул бесславные ублюдки, хуетая не смотрел, тож хуйня?глянуть можно- но последний раз имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2630 27 августа 2011 Ну ок, поставил Кубрика в конец своей виртуальной очереди. В конце сентября приступлю наверное. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2631 27 августа 2011 А почему ты онлайн на форуме? Только не говори что ты параллельно смотришь и пданишься. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2632 27 августа 2011 Решил отписаться и еще постов 5 оставить :D Ну я это не доебываюсь, не мое дело вообще, кто как кино смотрит.Ладно, я сам пошел кино смотреть. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2633 27 августа 2011 я доделал хайды в советотопике и готов смотерть , ща начну. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2634 27 августа 2011 подскажите название фильма когдато давно видел. драма. Пацан лет 7-8 и мамаша-шлюха таскает его за собой по штатам. известный фильм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #2635 27 августа 2011 Итак, нужна помощь Нужен фильм такой чтоб вобще фафайциавйу чтобы загонял, думал хешера посмотреть, но это не совсем то, наверное нужен такой же герой, только чтоб он нереально жёг и т.д. Наверное что-то типа олдбоя ХЕЛПУЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2636 27 августа 2011 подскажите название фильма когдато давно видел. драма. Пацан лет 7-8 и мамаша-шлюха таскает его за собой по штатам. известный фильм вродеон там еще переодевается в телочку перед хахалем мамаши вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #2637 27 августа 2011 На днях в кино пойти собираюсь:Пункт назначения 5 или Конан варвар Обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2638 27 августа 2011 смотрю пункт назначения, думаю конан варвар меня бы меньше порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #2639 27 августа 2011 пунт посмотрел , не советую идти на эту хуйнюа в Конан то чувак из "Игра престолов" поэтому иди на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение