nL- #2741 5 сентября 2011 За Венецианским кинофестивалем следит кто-нибудь?а чо там? ну всмысле чо интересногоНу я не знаю. Кому-то, думаю, вообще все, что там происходит будет без разницы.Я просто слежу с самого начала, ибо ждал фестиваль с момента, когда объявили программу. Мне больше половины фильмов очень интересны, поэтому с нетерпением ожидал первых оценок.Короче показывают много отличных фильмов, причем большинство из них хвалят.Ну просто было интересно, может кто тоже интересуется. В прошлом году вроде Муха следил, хотя мб только из-за Черного Лебедя. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2742 5 сентября 2011 Жду Драйв, Шпион, выйди вон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2743 5 сентября 2011 За Венецианским кинофестивалем следит кто-нибудь?а чо там? ну всмысле чо интересногоНу я не знаю. Кому-то, думаю, вообще все, что там происходит будет без разницы.Я просто слежу с самого начала, ибо ждал фестиваль с момента, когда объявили программу. Мне больше половины фильмов очень интересны, поэтому с нетерпением ожидал первых оценок.Короче показывают много отличных фильмов, причем большинство из них хвалят.Ну просто было интересно, может кто тоже интересуется. В прошлом году вроде Муха следил, хотя мб только из-за Черного Лебедя.Ну может подкинешь пару ссылок там с инфой какой-то интересной или типа где по дням вся инфа расписана, или бложик там. Ну ты понел короче На главной кп новости появляются раз в день.Блог редактора кп, находящегося в ВенецииЗдесь пресс-конференции смотрю Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #2744 5 сентября 2011 посоветуйте какой то фильм про космос (Чужих не предлагать) Горизонты, Поля битвы, Стартреки(варсы), Пекло, Луну смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2746 7 сентября 2011 смотрю новости, в украине 3д ужастик снимают синевир какой-то, вот это настоящий пиздец. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2747 7 сентября 2011 украина, 3д, ужастикстрашно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2748 7 сентября 2011 Жду Драйв, Шпион, выйди вон.Надо же. Думал про Драйв никто и не знает в разделе. Создавал тему летом, в которой никто не отписался даже. А вообще очень важная инфа. Наш раздел пришел к успеху:http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=240394.0 Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2749 7 сентября 2011 заметил тоже Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2750 7 сентября 2011 Там ноль долгое время было и осталось бы так. Но кое-кто (не будем тыкать пальцем в соседей) попросил проголосовать против кино хоть кого-нибудь. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2751 7 сентября 2011 все под гиасом Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2752 10 сентября 2011 Печаль. Там в Венеции Аронофски нараздавал конечно. Все впечатление от фестиваля убил. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2753 11 сентября 2011 хоть я и следил за всем этим делом только по новостям и твитеру кп, я ожидал честно говоря других результатов,про экранизацию фауста я вобще до фестиваля не слышал, хотя гляну обязательно, а шпион выйди вон как по мне толком не мог на что-то надеяться, но вот отсутствием среди лауреатов Опасного метода и Мартовских ид я весьма удивлен. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2754 11 сентября 2011 А так список фильмов из фестиваля которые я хочу посмотреть особо не изменился, только фильм добавился.Шпион, выйди вон, опасный метод, фауст ну и иды возможно. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2755 11 сентября 2011 меланхолия в инете есть вообще?похуй онлайн или торрент Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2756 11 сентября 2011 Чоза кипиш с Дарреном? ну он же жури возглавлял. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2757 11 сентября 2011 ну он непосредственным образом участвовал в присуждении победителей, а победителями не особо довольны.я честно говоря от метода результатов прошлогоднего лебедя ожидал. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2758 11 сентября 2011 и в итоге то что, кто награды получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2759 11 сентября 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1682528/ Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2760 11 сентября 2011 Кроненбергу ничего не светило - его критики разнесли.Мартовские иды никому в Европу не нужны - глупо награждать фильм об Американской политике.Шпион, выйди вон - то же самое, хотя Альфредсону вполне можно было дать режиссера.У Полански вроде как сценарий хороший был.Вообще я думал, что Стыд МакКуина возьмет льва.Ну и то, что фильм может получит только одну награду - это вообще нисколько не радует.Я для будущего просмотра насчитал 14 фильм. Ох, дофига получилось, главное все найти потом. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение