[Element]Ice #3041 4 октября 2011 Святые из бундокаБюджет - 6000000$Сборы в США - 30471$че за лол много кто пишет, что фильм пиздатый, стоит смотреть?если нравятся фильмы Гая Ричи смотри. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3043 4 октября 2011 стоит смотреть однажды в Америке?4 часа фильм.... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3044 4 октября 2011 Ну смотреть, конечно. Первый раз что ли это название слышишь. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3045 4 октября 2011 нска, подскажи фильм от которого вы с ольгой ну просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3046 4 октября 2011 Реально странный вопрос, был бы это топик нса или он хотя бы тут сидел сейчас еще понятно, а так ну будет некст страница уже скоро, не думаешь же что он все страницы просматривает. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3047 4 октября 2011 Реально странный вопрос, был бы это топик нса или он хотя бы тут сидел сейчас еще понятно, а так ну будет некст страница уже скоро, не думаешь же что он все страницы просматривает.ну тогда, пост набил! будьте оптимистами просто фильмец хочу посмотреть такое ахуенный, а никто норм несоветует... и вспомнил про нса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3048 4 октября 2011 подскажите какой нибудь фильмфэнтези что бы какая нибудь пиздатая захватывающая легендаили что-то вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3049 4 октября 2011 подскажите какой нибудь фильмфэнтези что бы какая нибудь пиздатая захватывающая легендаили что-то вроде тогоcумерки. сага. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3050 5 октября 2011 когда там бетмен выйдет новйы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkingelf #3051 5 октября 2011 подскажите какой нибудь фильмфэнтези что бы какая нибудь пиздатая захватывающая легендаили что-то вроде тогоcумерки. сага.Другой мир же! +частей много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L41TTT #3052 5 октября 2011 на какой фильм сходить*? rdtb15k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3053 5 октября 2011 Угарел по постапокалиптике Помогите выбрать из трех вариантов на просмотр сегодня:Почтальон (1997)Дорога(2009)Книга Илая ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3054 5 октября 2011 Угарел по постапокалиптике Помогите выбрать из трех вариантов на просмотр сегодня:Почтальон (1997)Дорога(2009)Книга Илаягарольд и кумар 2 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3055 5 октября 2011 эх.. хотелось бы увидеть город грехов-2, сайлент хилл-2, константин-2. но их заморозили походу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3056 5 октября 2011 эх.. хотелось бы увидеть город грехов-2, сайлент хилл-2, константин-2. но их заморозили походу(Сайлент Хилл 2 - статус производства: пост-продакшн и в чем его заморозили оо. Съемки фильма стартовали 7 марта 2011 г. в Торонто и были окончены 14 мая того же года. Режиссер так прокомментировал окончание съемок:"Хочу сообщить вам, что я только что закончил последний съемочный день SH2. Это было здорово и сложно. Я был окружен замечательными, чрезвычайно талантливыми людьми, которые поддерживали меня. Я еще некоторое время не смогу оценить, насколько хорошим получится фильм, но я вполне уверен, что он будет выглядеть потрясающе. Дайте мне около пяти месяцев пост-продакшна на монтаж, создание спецэффектов и озвучку, а там будет видно Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3057 6 октября 2011 посоветуйте топ-вестернывидел Быстрый и мертвыйпоезд на юмутрилогию с Бандерасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3058 6 октября 2011 Назад в будущее 3. Там много Дикого Запада и Бешеного пса Таннона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #3059 6 октября 2011 посоветуйте топ-вестернывидел Быстрый и мертвыйпоезд на юмутрилогию с БандерасомЖелезная хватка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3060 6 октября 2011 Назад в будущее 3. Там много Дикого Запада и Бешеного пса Таннона.тебя в третий раз тоже удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение