Avrilka #3461 8 ноября 2011 Я чот услышал что второй хуевый, даже смотреть не стал, сразу понял что такой эпик не смогут повторить Не хуйня, для тех лет вполне даже ок, но он значительно слабже первой части. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3462 8 ноября 2011 Посмотрел нового конана.Арни в губернаторском кресле перевернулся бы от такой хуйни( Но офк лучше, чем битва титанов. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #3463 8 ноября 2011 короче появилась дохуища свобдного времени подскажите норм что можно посмареть камедии типа плохой училки или легкие фильмы чота вроде 8й мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #3465 8 ноября 2011 kinopoisk.ru http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #3466 8 ноября 2011 автору нравится плохая училка, так смотрим профиль, графа возраст, ага всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #3467 9 ноября 2011 В свое время мало посмотрел легендарный советских фильмов : Ирония судьбы, Иван Васильевич меняет профессию, Человек-Амфибия, Операция"bl, подскажите какие еще есть и какие стоит посмотреть aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhy))hyhy)) #3468 9 ноября 2011 ))) вон щас бой с тенью 3 будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #3469 9 ноября 2011 В свое время мало посмотрел легендарный советских фильмов : Ирония судьбы, Иван Васильевич меняет профессию, Человек-Амфибия, Операция"bl, подскажите какие еще есть и какие стоит посмотретьМесто встречи изменить нельзя http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210626.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3470 9 ноября 2011 В свое время мало посмотрел легендарный советских фильмов : Ирония судьбы, Иван Васильевич меняет профессию, Человек-Амфибия, Операция"bl, подскажите какие еще есть и какие стоит посмотретьДжентельмены удачи, Служебный роман, Бриллиантовая рука, Афоня, Беспредел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3471 9 ноября 2011 Пойду конана нового позырю, актёр в главной роли - ультра-пиздатый, неужели хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3473 10 ноября 2011 Сериал Игра престолов. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #3474 10 ноября 2011 В свое время мало посмотрел легендарный советских фильмов : Ирония судьбы, Иван Васильевич меняет профессию, Человек-Амфибия, Операция"bl, подскажите какие еще есть и какие стоит посмотреть Иван Васильевич перерисовали или как это наз-ся,вообщем шас в фулл хд качестве есть,ахуенно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3476 10 ноября 2011 энэл ещё и сериалы палит Ну Игру престолов то почти каждый смотрел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3477 10 ноября 2011 я не помню этой сцены в Престолах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #3478 10 ноября 2011 я не помню этой сцены в Престолах Служанка учила ДраконЖеншину как удовлетворить "Конана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3480 10 ноября 2011 родители просят меня чтобы я скочал годноту какую вечером на плазме посмотреть.я уже всю голову сломал, торренты облазил нахуй.просмотрел топ 250, половину или видел или нехочу.Хуй знает что скачать вообще Последний раз смотрели 38 параллель, вроде все были довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение