ice- #3921 18 декабря 2011 ну я не особо субтитрофан, но была мысль постепенно переходить на руссабы->англсабы->просмотр в оригинале :NYhmm:а как же кт :NYhmm: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3922 18 декабря 2011 Сериалы в кт?не, не слышал :NYsmile: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #3923 18 декабря 2011 Да очевидно же, что оригинал>перевода. Это как смотреть два разных фильма.У меня даже мама начала смотреть хауса с сабами и теперь вообще все с сабами смотрит :> Ну и вообще стыдно сегодня не знать инглиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3924 18 декабря 2011 Да очевидно же, что оригинал>перевода. Это как смотреть два разных фильма.У меня даже мама начала смотреть хауса с сабами и теперь вообще все с сабами смотрит :> Ну и вообще стыдно сегодня не знать инглиш.да хорошо бы знать англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3925 18 декабря 2011 ну я например знаю, но иногда либо понимаю с 3его раза шутку, либо не понимаю вообще :NYtrollface: :NYtrollface: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3926 18 декабря 2011 Да очевидно же, что оригинал>перевода. Это как смотреть два разных фильма.У меня даже мама начала смотреть хауса с сабами и теперь вообще все с сабами смотрит :> Ну и вообще стыдно сегодня не знать инглиш.инглиш не родной мне языкчтобы понимать мне надо осмысливать что там говорят точно весьма. это не проблема, но тогда приходиться весьма сильно вслушиваться и сосредотачиваться на фильме, что я могу делать только по настроению и не особо долго.Тут же вопрос не в знании, а в удобстве, мне удобнее смотреть на русском, а учитывая что смотрю я только ради удовльствия, то этот факт становится доминирующим. Другое дело если я пересматриваю фильм или отдельные моменты, тут да можно и нужно по наслаждаться оригинальными голосами Хотя мб после десятка другого просмотра в оригинале мое мнение изменится и я привыкну :NYhmm:, надо будет попробывать Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #3927 18 декабря 2011 Хотя мб после десятка другого просмотра в оригинале мое мнение изменится и я привыкну :NYhmm:, надо будет попробыватьТак и есть. Через некоторое время привыкаешь и большую часть воспринимаешь на слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3928 18 декабря 2011 смотрю почти все в оригинале, но иногда оригинал нравится меньше дубляжанапример трояу нас в дубляже свободный стих ебашили. мне это безумно понравилось и довольно уныло было после этого смотреть оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3929 19 декабря 2011 Я ТУТ ВСПОМНИЛ СЕРИЮ ГРИФФИНОВВОТ, ЗАЦЕНИТЕ ОТРЫВКИ http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=48362КАЧАЮ ФИЛЬМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #3930 19 декабря 2011 Помогите найти фильм. Там группка юных ученных, проводит опыты со смертью. Что-то типо они умирают на время. И в это время пока мертвы видят всякую ерись. В конце фильма кто-то умер на 5 минут. Смотрел фильм лет 5 назад) Еще нужен фильм про копа, у которого был ненормальный феш который в конце концов оказался преступником и задолжал миллион за убийство русского мафиози. Феш еще накормил паренька напасом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #3931 19 декабря 2011 Помогите найти фильм. Там группка юных ученных, проводит опыты со смертью. Что-то типо они умирают на время. И в это время пока мертвы видят всякую ерись. В конце фильма кто-то умер на 5 минут. Смотрел фильм лет 5 назад) Еще нужен фильм про копа, у которого был ненормальный феш который в конце концов оказался преступником и задолжал миллион за убийство русского мафиози. Феш еще накормил паренька напасом)чё за ебаную хуйню ты описал в первых предложениях?а потом я вспомнилнорм фильм, смотрел его лет 6 назадно блять не могу вспомнить название хоть убей! ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherepanyuk #3932 19 декабря 2011 1 фильм называется коматозники, 2й хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3933 19 декабря 2011 Кожа в которой я живуСтоит смотреть? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3935 19 декабря 2011 го новую тему :NYboss: кстати, соснокс, посоветуй фильмач какой-нибудь. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3936 19 декабря 2011 Назад в будущее смотрел очень давно решил снова увидить этот шедевор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3937 19 декабря 2011 го новую тему :NYboss: кстати, соснокс, посоветуй фильмач какой-нибудь.да мало сейчас кинчики палю, посмотри полночь в париже если не смотрел :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3938 19 декабря 2011 Это же оуен уилсон, качаю. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение