major(ik) #3942 19 декабря 2011 а где предыдущая тема? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3943 19 декабря 2011 лол, зачем вы объеденили назад? :NYpalevo: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3944 19 декабря 2011 слышал про фильм, вроде как комедиюглавный герой - слепой негр, главарь куклуксклановцев давно уже пытаюсь найти, но безуспешномб слышал о таком кто-нибудь? :NYhmm: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_guru #3945 19 декабря 2011 Прадедушка Фореста Гампа главарь ККК \0 and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3946 19 декабря 2011 Прадедушка Фореста Гампа главарь ККК \0в первый раз слышу такие подробности его биографии :NYhmm: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3947 19 декабря 2011 лол, зачем вы объеденили назад? :NYpalevo:да серваку уже похуй давно, а на пд по традици в новом топике по сабжу писать начинают страницы с 3-4.Неокрпешим умам кажется крайне важным запечататься на первых страницах, думаю надо перестать их дезориентирвоать :NYhmm: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3949 19 декабря 2011 Да ты охуел меня обзывать да тыто ладно, я тут уже успел постов поебашить Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3950 19 декабря 2011 Ну а ваще правильно офк, новые топики бесят :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #3951 19 декабря 2011 1 фильм называется коматозники, 2й хзThx братунь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3952 19 декабря 2011 Ну а ваще правильно офк, новые топики бесят :NYginsgnil:объеденим мб нашу общую сериальную тему? :NYspydance: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #3953 19 декабря 2011 посоветуйте норм комедию,типо американского пирога,дорожные приключения итда то такое чувство,то что все нормальное посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio #3954 19 декабря 2011 Помогите найти фильм. Там группка юных ученных, проводит опыты со смертью. Что-то типо они умирают на время. И в это время пока мертвы видят всякую ерись. В конце фильма кто-то умер на 5 минут. Смотрел фильм лет 5 назад) Еще нужен фильм про копа, у которого был ненормальный феш который в конце концов оказался преступником и задолжал миллион за убийство русского мафиози. Феш еще накормил паренька напасом)2й тренировочный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3955 19 декабря 2011 посоветуйте норм комедию,типо американского пирога,дорожные приключения итда то такое чувство,то что все нормальное посмотрелодноклассники, безбрачная неделя, жених напрокат сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3956 19 декабря 2011 не могу найти 1 ужастик, там кто-то на пикапе гонял и хуярил всех кажется пикап был желтый и баба в каком-то заброшенном трактире была запетра.помогайте.где все знатоки единственное что в голову приходит так это Джиперс Криперсспс братюнь, но это не оно.помогайте дружани :NYspydance: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #3957 20 декабря 2011 не могу найти 1 ужастик, там кто-то на пикапе гонял и хуярил всех кажется пикап был желтый и баба в каком-то заброшенном трактире была запетра.помогайте.где все знатоки единственное что в голову приходит так это Джиперс Криперсспс братюнь, но это не оно.помогайте дружани :NYspydance:http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/198295/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #3958 20 декабря 2011 посоветуйте ужастик какой нибудь что бы обосраться :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3959 20 декабря 2011 подскажите норм фильмец чтобы и весело и экшн и прочий треш Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3960 21 декабря 2011 Сижу 1 дома, скучно очень :NYsad: Посоветуйте комедию какую нибудь чтобы охуеная была :NYbuba: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение