MHEXOPOIIIO #401 20 апреля 2011 "Банда нигеров-наркоманов из гетто" (1999)отличный фильм, советуюврешь...название странное,ссылку сделай! .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #402 20 апреля 2011 Город Бога/Город Бога 2Один из моих любимых про трущобы в Рио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #403 20 апреля 2011 Город Бога/Город Бога 2Один из моих любимых про трущобы в Риогород бога ОЧЕНЬ,город бога 2 НЕОЧЕНЬ .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #404 20 апреля 2011 с вами хер найдешь что-нибудь новенькое .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #405 22 апреля 2011 почоны подскажите фильмич какой нибудь посмотреть из нового что нибудьнадо время убить,хоть посмотрю чёнить Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #408 22 апреля 2011 горбатая гора свежо Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #409 22 апреля 2011 amerikanskiy kikbokser 7 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #412 22 апреля 2011 amerikanskiy kikbokser 7правендуанга Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #413 23 апреля 2011 Фильмец в интернетах увидел руский боевик вроде хз, SLove Выстрел в сердце - называется, как думаете скачать посмотреть или кал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #414 23 апреля 2011 Нужен фильм с хорошим смыслом и моралью, с минимумом пошлостей. Желательно что-нибудь из более-менее новых, чтобы можно было купить на dvd. help! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #417 23 апреля 2011 7 жизней читаю как 7дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #418 23 апреля 2011 король говоритМногие советовали, но просмотрев трейлер он меня не вдохновил. Действительно стоящий фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #419 23 апреля 2011 король говоритМногие советовали, но просмотрев трейлер он меня не вдохновил. Действительно стоящий фильм?да. ебашит не по хуйне. :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BetonniePalchiki #420 23 апреля 2011 7 жизней читаю как 7дней АХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение