Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и помощь с фильмами)

Рекомендованные сообщения

Качаю "Конформиста" Бертолуччи. Кто смотрел?

я

Поделиться сообщением

В Очередной раз прошу Вашей помощи)

Не могу вспомнить названия фильма:

Действия происходят в недалеком будущем, там создали машину времени, с помощью которой можно заглянуть в будущее. Один из сотрудников увидел будущее и решил уничтожить эту машину. Вроде как стер себе память, но оставил себе подсказки в пакете. все его пытаются поймать но он так или иначе выпутывается с помощью этих подсказок.

Перед уходом он как то испортил машину времени, что то поставил на какуюто плату)  Прикольный фильм, как называется, посоны?

ASUS

Поделиться сообщением

вот облом, фильм помню во всех подробностях, а вот название никак  :sad:

мне понравилось как не связанные друг с другом, кажущиеся бесполезными, предметы из пакета в каждой ситуации помогали ему, интересно задумано

Поделиться сообщением

вот облом, фильм помню во всех подробностях, а вот название никак  :sad:

мне понравилось как не связанные друг с другом, кажущиеся бесполезными, предметы из пакета в каждой ситуации помогали ему, интересно задумано

Час расплаты  :geys:

ASUS

Поделиться сообщением

Какой же он всё-таки упрямый, этот крутой английский парень! Джейсон Стэтхэм отказался от участия в "Форсаже 6" практически за месяц до съёмок. Продюсеры срочно ищут замену.

ахуеть

Кирстен Данст и Эмма Уотсон задействованы у режиссера Софии Копполы в ее новом проекте «Bling Ring». В данный момент съемки проходят в Лос-Анджелесе, где сосредоточен главный сюжет этой драмы.

Судя по всему, обстановка в съемочной группе складывается весьма дружеская. Две актрисы также в хороших отношениях.

А Уотсон сменила свою короткую стрижку длинными каштановыми локонами.

Эмма Уотсон вернулась к образу, от которого так стремилась убежать. Причем этого потребовала роль — да какая! Девушка начала сниматься в картине Софии Копполы «Блестящее кольцо», в котором она играет предводительницу воров, проникающих в дома голливудских звезд. Сценарий к фильму написала сама Коппола, и в его основу, по слухам, легли реальные события, несколько лет назад происходившие в Лос-Анджелесе.

Чтобы перевоплотиться в бесстрашную воровку, Эмме пришлось использовать накладные пряди. Кстати, в 2010 году, когда 21-летняя актриса подстриглась, ее новая прическа стала хитом среди поклонниц красотки. Девушки толпами шли в салоны и просили сделать им стрижки «как у Эммы». До этого подобный ажиотаж наблюдался только вокруг прически Дженнифер Энистон во время ее съемок в сериале «Друзья».

Эмма, что же теперь делать твоим фанаткам? В срочном порядке отращивать локоны?

:snobuedance:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Народ фильм настоящий рокнрольщик будет?

Поделиться сообщением

что за хуйня

не могу найти фильм хужой против хищника, где там на планету закинули всяких преступников. там еще русский был 1 в чечне воевал

мб название другое какое-то? хелпуйте

Поделиться сообщением

что за хуйня

не могу найти фильм хужой против хищника, где там на планету закинули всяких преступников. там еще русский был 1 в чечне воевал

мб название другое какое-то? хелпуйте

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460523/

Это?

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

бля я на него в кино ходил

спс <3

там оказываеться чужих нет  :lol:

Поделиться сообщением

я короче из всего топ 250 кинопоиска только Список Шиндлера не смотрел и еще парочку, стоит втыкать 4 часа?или сколько он там идет :palevo:

Поделиться сообщением

я короче из всего топ 250 кинопоиска только Список Шиндлера не смотрел и еще парочку, стоит втыкать 4 часа?или сколько он там идет :palevo:

не стоит

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

конечно стоит, не слушай всяких пидрил которые говорят нет! Список Шиндлера это классический шедевр, а для всяких пидрил шедевры это Трансформеры, Ковбои против пришельцев и тд

чя досматриваю Ганди, очень уж похож на Шиндлера :pray:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

У втала логика как у 13 летнего дауненка.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...