Whisp3R #561 4 мая 2011 посоветуйте кинчанские типа чужогоили кто знает какие есть ещё фильмы про чужих.смотрел:чужой всю квадрологиючужой против хищника (включая реквием)Только не надо треша типа чужой против ниндзя (чужой в этом фильме - мужик завернутый в латекс )http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3728/ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #562 4 мая 2011 пекло ахуенен http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #563 4 мая 2011 пекло ахуененДа есть же :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #565 4 мая 2011 Пекло же не хоррор Посмотри "сквозь горизонт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #566 4 мая 2011 уши уже болят от наушников, с 8 утра смотрю киношки, завтра гляну пекло и сквозь горизонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #567 4 мая 2011 уши уже болят от наушников, с 8 утра смотрю киношки, завтра гляну пекло и сквозь горизонтхочу посмотреть 3 части гадфазера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #569 4 мая 2011 посоветуйте кинчанские типа чужогоили кто знает какие есть ещё фильмы про чужих.смотрел:чужой всю квадрологиючужой против хищника (включая реквием)Только не надо треша типа чужой против ниндзя (чужой в этом фильме - мужик завернутый в латекс )Читайте, что ли, потом уже меня уёбком клеймите :\ Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #570 4 мая 2011 не помню фильм как точно называетсяно там про бабу , которая была сделана с помощью днк пришельца и могла превращаться в него там еще "батя" ее пытался спасти . он ей кстати там вкалывал человеческие феромоны , чтобы она не превращалась в пришельцавот то пиздатенькое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #571 5 мая 2011 пекло так себе, а вот сквозь горизонт пока интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #572 5 мая 2011 мне предложили следущие фильмы очень долго их отклыдвал на просомтр нужно ваше мнение 12 разгневанных мужчин [/size]Агора [/size]Хороший год [/size]Кейт и Лео [/size]Десятидюймовый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #573 5 мая 2011 преданный садовник - пиздат? [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #574 5 мая 2011 Кейт и Лео ХОРОШ. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #575 5 мая 2011 Кейт и Лео ХОРОШ.брррр, смотрел раз, эти сопли, слюни ну просто как же я ненавижу этот ширпотреб для сопливых бабенок DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNokia #577 5 мая 2011 "Реквием по мечте"Тема наркотических средств, всегда играла существенную роль в кинематографии. Поднимая вопросы, столь актуальные в современном мире, создатели используют вымысел, позволяя людям увидеть правду. Правду о возможных горестных последствиях этой зловредной зависимости. Правду о том, какие пожизненные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #578 5 мая 2011 когда выйдет ghost buster 3 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #579 5 мая 2011 кто нить смотрел фильм "линкольн для адвоката"?скажите как вам фильм,а то не хочу тратить время на очередное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #580 5 мая 2011 кто нить смотрел фильм "линкольн для адвоката"?скажите как вам фильм,а то не хочу тратить время на очередное дерьмо стоящий фильмкачественный http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение