nameless #5861 22 апреля 2012 комедию плз,что-нибудь свежее плззз 8 первых свиданий. спс,и че-нибудь без любви такое поржать Superbad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #5862 22 апреля 2012 спасибо дружок как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5863 22 апреля 2012 супербэд такая хуйня утёртая, не вздумай смотреть Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5864 22 апреля 2012 супербэд такая хуйня утёртая, не вздумай смотреть В тот двор, мразь. Скажи еще, что Евротур хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5865 22 апреля 2012 нюхни мой лес уёбок и трахни своего пса Евротур ещё более менее Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #5866 22 апреля 2012 я в смятение как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5867 22 апреля 2012 комедию плз,что-нибудь свежее плззз Пол. Секретный материальчик - если не видел. Одна из немногих годных комедий последних пары лет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5868 22 апреля 2012 обьясните мне кто-нибудь чем фильмы скачанные на винт лучше онлайн фильмов? по сути качество одно и тоже ведь. Просто овердохуя друзей который не смотрят кино онлайн принципиально, а мне проще включить и посмотреть, чем скачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5869 22 апреля 2012 нюхни мой лес уёбок и трахни своего пса Евротур ещё более менее Заебало уже пререкаться со всякими отбитыми в этом топике. Больше слова тебе не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #5870 22 апреля 2012 внатуре,посмотрел,забыл и все как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5871 22 апреля 2012 обьясните мне кто-нибудь чем фильмы скачанные на винт лучше онлайн фильмов? по сути качество одно и тоже ведь. Просто овердохуя друзей который не смотрят кино онлайн принципиально, а мне проще включить и посмотреть, чем скачивать 1. Качество 2. Многие смотрят в оригинале с субтитрами, и если это не хард сабы, то в онлайн плеере ты их не включишь (вроде как) 3. Дело принципа, кому как нравится So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5872 22 апреля 2012 обьясните мне кто-нибудь чем фильмы скачанные на винт лучше онлайн фильмов? по сути качество одно и тоже ведь. Просто овердохуя друзей который не смотрят кино онлайн принципиально, а мне проще включить и посмотреть, чем скачивать скачиваешь, заливаешь на флешку и к здоровому тв.. Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5873 22 апреля 2012 ну вот я сейчас захотел посмотреть 127 часов, нашел качество 720 включил смотрю а так пришлось бы ещё качать на комп, а сабы не принципиальны если перевод профессиональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5874 22 апреля 2012 ну так смотри онлайн всегда, хули ты мозги ебёшь Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5875 22 апреля 2012 СМОТРЮ БЛЮРЕЙ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5876 22 апреля 2012 обьясните мне кто-нибудь чем фильмы скачанные на винт лучше онлайн фильмов? по сути качество одно и тоже ведь. Просто овердохуя друзей который не смотрят кино онлайн принципиально, а мне проще включить и посмотреть, чем скачивать наверное тем, что не все хотят смотреть обоссаное 1080п с битрейтом 2500 кбпс и 96 кбит AAC аудио мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5877 22 апреля 2012 ибать я на такое наткнулся, это просто Клеман - история любви между 13-летним мальчиком и взрослой женщиной :trollface: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/76632/ Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5878 22 апреля 2012 ибать я на такое наткнулся, это просто Клеман - история любви между 13-летним мальчиком и взрослой женщиной http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/76632/ фильм про пуппея чтоль? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5879 22 апреля 2012 бля жаль что качество галимое, посмотрел мотками, но там есть сцены где этот пиздюк её чпокает Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5880 22 апреля 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/20979/ походу в таком же духе фильм, недавно наткнулся, скачал, пока не смотрел мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение