suez #6422 14 мая 2012 Хочу посмотреть фильм,который + мораль дает.А то че-то вообще хуево все(( Пиджак Гаттака Звучит конечно безумно, но после этих фильмов всегда +мораль :mage: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #6423 15 мая 2012 ребят помогите может кто знает фильм. кароче снимается негр что то связано с моряками, подводниками. всё ок, потом у него что то случается с ногами( не помню что) он почти не может ходить, но через время хочет опять служить и там эпический момент будет когда он в старом костюме подводника, который дохуя весит, пытается пройтись несколько метров на каком то собрании перед всеми.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #6424 15 мая 2012 ребят помогите может кто знает фильм. кароче снимается негр что то связано с моряками, подводниками. всё ок, потом у него что то случается с ногами( не помню что) он почти не может ходить, но через время хочет опять служить и там эпический момент будет когда он в старом костюме подводника, который дохуя весит, пытается пройтись несколько метров на каком то собрании перед всеми.. Военный ныряльщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #6425 15 мая 2012 ребят помогите может кто знает фильм. кароче снимается негр что то связано с моряками, подводниками. всё ок, потом у него что то случается с ногами( не помню что) он почти не может ходить, но через время хочет опять служить и там эпический момент будет когда он в старом костюме подводника, который дохуя весит, пытается пройтись несколько метров на каком то собрании перед всеми.. Военный ныряльщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVATORSS #6426 15 мая 2012 Хочу посмотреть фильм,который + мораль дает.А то че-то вообще хуево все(( РОККИ тебе в помощь. после этого спортом занятся желание проснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6427 15 мая 2012 Нужен сильный драмич про любовные отношения парня и девушки. Что-то типа Валентинки= больше драмы и отсутствие хэппи-энда только в +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6428 15 мая 2012 Нужен сильный драмич про любовные отношения парня и девушки. Что-то типа Валентинки= больше драмы и отсутствие хэппи-энда только в +. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/105996/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6429 15 мая 2012 Нужен сильный драмич про любовные отношения парня и девушки. Что-то типа Валентинки= больше драмы и отсутствие хэппи-энда только в +. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/105996/ Корея конечно очень мимо меня, но если больше ничего не подскажут, то посмотрю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #6431 15 мая 2012 В голову пришло только "Спеши любить", который ты, наверно, смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVATORSS #6432 15 мая 2012 Нужен сильный драмич про любовные отношения парня и девушки. Что-то типа Валентинки= больше драмы и отсутствие хэппи-энда только в +. тут я могу предложить Прошлой ночью в Нью-Йорке и Хатико самый верный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #6433 15 мая 2012 Нужен сильный драмич про любовные отношения парня и девушки. Что-то типа Валентинки= больше драмы и отсутствие хэппи-энда только в +. тут я могу предложить Прошлой ночью в Нью-Йорке и Хатико самый верный друг Почти попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6434 15 мая 2012 Нужен сильный драмич про любовные отношения парня и девушки. Что-то типа Валентинки= больше драмы и отсутствие хэппи-энда только в +. "Любовное настроение" Кар-Вая. Фильмы выше - в основном не драмы, а слезоточилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6435 15 мая 2012 Дневник, спеши любить и хатико смотрел. От названия сладкого ноября меня тошнит нахуй. Сладкий ноябрь. Фу бля. Прошлой ночью в Нью-Йорке - понравился каст и описание, сейчас поставлю качать. Сейчас чекну что неймлесс посоветовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6436 15 мая 2012 Рамиль, позно прочитал, уже и так годноты насоветовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6437 15 мая 2012 Ну если есть что добавить, то был бы благодарен. Пока только Прошлой ночью в Нью-Йорке и азиатскую чуюнфу от неймлесса качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6438 15 мая 2012 не советую ласт найт ин ньюйорк, хуйня та ещё, удаляй уж лучше трудности перевода какие нибудь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6439 15 мая 2012 скиньте комедию классную. Или приключение какое-небудь, так что б интересно было посмотреть, не отрываясь. Вот никогда не просил, хелп знатоки. Вечер, скукота, форевер алоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVATORSS #6440 15 мая 2012 или бапще Король Лев посмотри эмоции будут зашкаливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение