Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и помощь с фильмами)

Рекомендованные сообщения

Поставил качаться страну приливов, так как она была в рилейтедах к фильму выше :buba:

фильм эпик , там просто охуенно всё ! :pray: не пожалеешь отвечаю .

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

хочу чето такое же посмотреть антисоциальное типа ви значит вендетта, про социопата, враждебно настроеного против общества, чето похожее также на таксиста и на брата, есть такое норм?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

посмотрел "на грани"

пиздатый кинчик  :geys:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

хочу чето такое же посмотреть антисоциальное типа ви значит вендетта, про социопата, враждебно настроеного против общества, чето похожее также на таксиста и на брата, есть такое норм?

нет, таких фильмов нету

:petro:

пиши в скайп разберемся :subj:

сосите

Поделиться сообщением

dbxRTI59EQo.jpg

чё за фильм?

Поделиться сообщением

На скейте от смерти

сосите

Поделиться сообщением

ты теперь и в кино чтоле  ?

Поделиться сообщением

лол

так и до мафии дойдёшь

Поделиться сообщением

американский психопат

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

дерьмо твой совет

по его критерями збс подходит фильм про толстого дядьку которого с работы уволили и он сначала загасил какую-то школьницу а потом познакомился с няшкой маленькой

бля забыл какн азывается

теперь вспомнил пока писал  :nate:

БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

кароче ищу фильмец , мб тут мне помогут

фильм давнишний, смотрел его , когда мне лес 10 было чтоли

вообщем у нас имеются 5-6(2 бабы вроди) молодых чуваков, которые вскоре должны стать врачами. И вот они вместе тусуются и решаются на эксперимент. Суть эксперимента в том, что человека специально погружают в состояние комы, а потом выводят его от туда. Как выясняется в этом состояние возможно контактировать с умершими людьми. Так вот они все по очереди погружаются в это состояние. Почти у всех недоврачей есть свои грехи - из-за кого-то в детстве погиб мальчик, кто-то кого-то обижал и т.п. Так именно обиженные призраки и идут на контакт с этими чуваками. Один чувак в детстве чмырил ровестника, тот залез на дерево вроди, ебнулся и сдох. Так вот этот мальчик отпиздил жестко недоврача в коме, но потом типо его простил и тот еле еле выжил. Чето там еще было, но я нихуя не помню.

Мб кто смотрел?

Поделиться сообщением

вообщем у нас имеются 5-6(2 бабы вроди) молодых чуваков, которые вскоре должны стать врачами. И вот они вместе тусуются и решаются на эксперимент. Суть эксперимента в том, что человека специально погружают в состояние комы, а потом выводят его от туда. Как выясняется в этом состояние возможно контактировать с умершими людьми. Так вот они все по очереди погружаются в это состояние. Почти у всех недоврачей есть свои грехи - из-за кого-то в детстве погиб мальчик, кто-то кого-то обижал и т.п. Так именно обиженные призраки и идут на контакт с этими чуваками. Один чувак в детстве чмырил ровестника, тот залез на дерево вроди, ебнулся и сдох. Так вот этот мальчик отпиздил жестко недоврача в коме, но потом типо его простил и тот еле еле выжил. Чето там еще было, но я нихуя не помню.

Мб кто смотрел?

Коматозники

a8100dbd6141.gif

Поделиться сообщением

Hesher (2010).

Поделиться сообщением

Мб кто смотрел?

Коматозники

благодарю  :ggaspar:

Поделиться сообщением

советуйте что-то в духе американского пирога, короля вечеринок, проэкт Х и прочего молодёжного (не обезательно новинки) и дайте большой список, всякие евротуры и прочее я конечно уже видел.

Поделиться сообщением

советуйте что-то в духе американского пирога, короля вечеринок, проэкт Х и прочего молодёжного (не обезательно новинки) и дайте большой список, всякие евротуры и прочее я конечно уже видел.

Хуй тебе.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

superbad в переводе joker'а.

может, go (1999) понравится.

Поделиться сообщением

А короче похуй, качаю. Как раз ближе к ночи 10восьмидесятычи скачаются.  :vau: Почти уверен что эпик, в рекомендуемых к Брюгге.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...