Zadira #6621 25 мая 2012 Поставил качаться страну приливов, так как она была в рилейтедах к фильму выше фильм эпик , там просто охуенно всё ! не пожалеешь отвечаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6622 25 мая 2012 хочу чето такое же посмотреть антисоциальное типа ви значит вендетта, про социопата, враждебно настроеного против общества, чето похожее также на таксиста и на брата, есть такое норм? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6623 25 мая 2012 посмотрел "на грани" пиздатый кинчик I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6624 25 мая 2012 хочу чето такое же посмотреть антисоциальное типа ви значит вендетта, про социопата, враждебно настроеного против общества, чето похожее также на таксиста и на брата, есть такое норм? нет, таких фильмов нету пиши в скайп разберемся сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6630 25 мая 2012 хочу чето такое же посмотреть антисоциальное типа ви значит вендетта, про социопата, враждебно настроеного против общества, чето похожее также на таксиста и на брата, есть такое норм? американский психопат Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #6631 25 мая 2012 дерьмо твой совет по его критерями збс подходит фильм про толстого дядьку которого с работы уволили и он сначала загасил какую-то школьницу а потом познакомился с няшкой маленькой бля забыл какн азывается теперь вспомнил пока писал БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #6632 25 мая 2012 кароче ищу фильмец , мб тут мне помогут фильм давнишний, смотрел его , когда мне лес 10 было чтоли вообщем у нас имеются 5-6(2 бабы вроди) молодых чуваков, которые вскоре должны стать врачами. И вот они вместе тусуются и решаются на эксперимент. Суть эксперимента в том, что человека специально погружают в состояние комы, а потом выводят его от туда. Как выясняется в этом состояние возможно контактировать с умершими людьми. Так вот они все по очереди погружаются в это состояние. Почти у всех недоврачей есть свои грехи - из-за кого-то в детстве погиб мальчик, кто-то кого-то обижал и т.п. Так именно обиженные призраки и идут на контакт с этими чуваками. Один чувак в детстве чмырил ровестника, тот залез на дерево вроди, ебнулся и сдох. Так вот этот мальчик отпиздил жестко недоврача в коме, но потом типо его простил и тот еле еле выжил. Чето там еще было, но я нихуя не помню. Мб кто смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #6633 25 мая 2012 кароче ищу фильмец , мб тут мне помогут фильм давнишний, смотрел его , когда мне лес 10 было чтоли вообщем у нас имеются 5-6(2 бабы вроди) молодых чуваков, которые вскоре должны стать врачами. И вот они вместе тусуются и решаются на эксперимент. Суть эксперимента в том, что человека специально погружают в состояние комы, а потом выводят его от туда. Как выясняется в этом состояние возможно контактировать с умершими людьми. Так вот они все по очереди погружаются в это состояние. Почти у всех недоврачей есть свои грехи - из-за кого-то в детстве погиб мальчик, кто-то кого-то обижал и т.п. Так именно обиженные призраки и идут на контакт с этими чуваками. Один чувак в детстве чмырил ровестника, тот залез на дерево вроди, ебнулся и сдох. Так вот этот мальчик отпиздил жестко недоврача в коме, но потом типо его простил и тот еле еле выжил. Чето там еще было, но я нихуя не помню. Мб кто смотрел? Коматозники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6634 25 мая 2012 хочу чето такое же посмотреть антисоциальное типа ви значит вендетта, про социопата, враждебно настроеного против общества, чето похожее также на таксиста и на брата, есть такое норм? Hesher (2010). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #6635 25 мая 2012 кароче ищу фильмец , мб тут мне помогут фильм давнишний, смотрел его , когда мне лес 10 было чтоли вообщем у нас имеются 5-6(2 бабы вроди) молодых чуваков, которые вскоре должны стать врачами. И вот они вместе тусуются и решаются на эксперимент. Суть эксперимента в том, что человека специально погружают в состояние комы, а потом выводят его от туда. Как выясняется в этом состояние возможно контактировать с умершими людьми. Так вот они все по очереди погружаются в это состояние. Почти у всех недоврачей есть свои грехи - из-за кого-то в детстве погиб мальчик, кто-то кого-то обижал и т.п. Так именно обиженные призраки и идут на контакт с этими чуваками. Один чувак в детстве чмырил ровестника, тот залез на дерево вроди, ебнулся и сдох. Так вот этот мальчик отпиздил жестко недоврача в коме, но потом типо его простил и тот еле еле выжил. Чето там еще было, но я нихуя не помню. Мб кто смотрел? Коматозники благодарю :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6636 26 мая 2012 советуйте что-то в духе американского пирога, короля вечеринок, проэкт Х и прочего молодёжного (не обезательно новинки) и дайте большой список, всякие евротуры и прочее я конечно уже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6637 26 мая 2012 советуйте что-то в духе американского пирога, короля вечеринок, проэкт Х и прочего молодёжного (не обезательно новинки) и дайте большой список, всякие евротуры и прочее я конечно уже видел. Хуй тебе. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6638 26 мая 2012 советуйте что-то в духе американского пирога, короля вечеринок, проэкт Х и прочего молодёжного (не обезательно новинки) и дайте большой список, всякие евротуры и прочее я конечно уже видел. superbad в переводе joker'а. может, go (1999) понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6639 26 мая 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255368/ кто смотрел? нужен опиньен прошаренного. :sos: :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6640 26 мая 2012 А короче похуй, качаю. Как раз ближе к ночи 10восьмидесятычи скачаются. Почти уверен что эпик, в рекомендуемых к Брюгге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение