insto #6741 1 июня 2012 поцоны я уезжаю не море и мне нужно ~8-10 нормальных фильмовразные жанры,с 2006-2012все что хотите посоветуйте что нибудь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6742 1 июня 2012 ну если на морето пираты маст хэвдаже если смотрел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6743 1 июня 2012 ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ МРАЧНЫЕ ТЕНИ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ?находил пару сайтов, там вроде начинается пиздато такно там блять только вступлениену всякие там логотипы показывает в ашдиа потом затемнение и типа ПЛАТИТЕ 200 рублейя заплачу лайк нп, если буду уверен, что там не телесинк блять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6745 1 июня 2012 поцоны я уезжаю не мореи мне нужно ~8-10 нормальных фильмовразные жанры,с 2006-2012все что хотите посоветуйте что нибудьСоветую утонуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6746 2 июня 2012 поцоны я уезжаю не мореи мне нужно ~8-10 нормальных фильмовразные жанры,с 2006-2012все что хотите посоветуйте что нибудьЧелюсти, все части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6747 2 июня 2012 поцоны я уезжаю не мореи мне нужно ~8-10 нормальных фильмовразные жанры,с 2006-2012все что хотите посоветуйте что нибудьВыбирай сам Банда (фирма), awaydays, Путь, Первый после бога, Я знаю, что ты знаешь, Шпана, Фонтан, Мальчик в полосатой пижаме, Спящие, Линкольн для адвоката, Это очень забавная история, Одноклассники, Крестный отец, Беги без оглядки, Шальные деньги, Управление гневом, Впритык, Пролетая над гнездом кукушки, В погоне за счастьем, Поймай меня если сможешь, Перелом, Босиком по мостовой, Гангстер, Двадцать одно, Непокоренный, Шоу Трумэна, Три дня на побег, Законопослушный гражданин, Таинственная река, Дежавю, Найти Форрестера, Немыслимое, Одна неделя, Гейнсбург. Любовь хулигана, Это Англия, Перелом, В диких условиях, Невидимая сторона, Гран Торино, Вечное сияние чистого разума, пока не сыграл в ящик, Кокаин, Тренировочный День, 99 франков, Транссибирский экспресс, Ты незнаешь Джека, Класс, Двойной капец, Бронсон, Дневник баскетболиста, Хатико, В одну сторону, Затеряный мир, Страх и ненависть в Лас Вегасе, В отрыв, Семь жизней, Цельнометаллическая оболочка, 127 часов, тренер Картер, 1+1 неприкасаемые, Военный ныряльщик, человек который изменил все, камера 211, город бога, изгой, Пророк, Заплати другомуБанда (фирма), awaydays, Путь, Первый после бога, Я знаю, что ты знаешь, Шпана, Фонтан, Мальчик в полосатой пижаме, Спящие, Линкольн для адвоката, Это очень забавная история, Одноклассники, Крестный отец, Беги без оглядки, Шальные деньги, Управление гневом, Впритык, Пролетая над гнездом кукушки, В погоне за счастьем, Поймай меня если сможешь, Перелом, Босиком по мостовой, Гангстер, Двадцать одно, Непокоренный, Шоу Трумэна, Три дня на побег, Законопослушный гражданин, Таинственная река, Дежавю, Найти Форрестера, Немыслимое, Одна неделя, Гейнсбург. Любовь хулигана, Это Англия, Перелом, В диких условиях, Невидимая сторона, Гран Торино, Вечное сияние чистого разума, пока не сыграл в ящик, Кокаин, Тренировочный День, 99 франков, Транссибирский экспресс, Ты незнаешь Джека, Класс, Двойной капец, Бронсон, Дневник баскетболиста, Хатико, В одну сторону, Затеряный мир, Страх и ненависть в Лас Вегасе, В отрыв, Семь жизней, Цельнометаллическая оболочка, 127 часов, тренер Картер, 1+1 неприкасаемые, Военный ныряльщик, человек который изменил все, камера 211, город бога, изгой, Пророк, Заплати другому GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6749 2 июня 2012 Посоветуйте каких-нибудь фильмов, где действия происходят в средневековом Лондоне/Англии, что-нибудь про королевскую семью, Вайт тавер, бакингем пэлэс, темзу, похуй короче. Что-то наподобие Анонима. Можно про историческое событие, там чума, лондонский пожар, ну вы поняли, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6751 3 июня 2012 на рутрекере inception нету О_Оя уже ничему не удивляюсь, ебанутые просто, там кажется даже мисфитсев нету, трекер в огне сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6752 3 июня 2012 Лето началось. Поцаны посоветуйте годных фильмов про лето тусил заводил море пляж и хз. Камеди, мелодрамеди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6753 3 июня 2012 (изменено) на рутрекере inception нету О_Она рутрекере inception нету О_Оя уже ничему не удивляюсь, ебанутые просто, там кажется даже мисфитсев нету, трекер в огне там всё есть, просто правообладатели нажаловались и раздачи закрылине хотят закрытия ресурса, вот и всё Изменено 3 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #6754 3 июня 2012 Дружаня скинул на флешку "Успеть за 30 минут" норм фильм, о чем? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6755 3 июня 2012 (изменено) судя по описанию - типичная американская комедия для людей с iq < 80 охуеть, запутался со знаком Изменено 3 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derrik #6756 3 июня 2012 Дружаня скинул на флешку "Успеть за 30 минут" норм фильм, о чем?для поднятия настроения самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #6757 3 июня 2012 Значит смотрю :tusila-zavodila: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derrik #6758 3 июня 2012 American history X -фильм заслуживает внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6759 3 июня 2012 судя по описанию - типичная американская комедия для людей с iq < 80Значит смотрю :tusila-zavodila: Делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #6760 3 июня 2012 (изменено) Я люблю тупые комедии, но это не значит что у человека должно быть iq <80 Изменено 3 июня 2012 пользователем APELSINKA http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение