Lumpy- #801 22 мая 2011 звездные войны смотреть не пробовал? Я бы не просил помощи еслиб не смотрел звездных войнов Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #803 22 мая 2011 2001: Космическая Одиссея, Пекло, Луна 2112. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #804 22 мая 2011 все это смотрел :._.: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #805 22 мая 2011 Луна 2112.this Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #807 22 мая 2011 Космический десант же 3 части Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #808 22 мая 2011 что-то вроде "дня независимости" "стартрека" про космос помогайте Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #809 23 мая 2011 что-то вроде "дня независимости" "стартрека" про космос помогайте уверен, Контакт понравитсяну еще Хроники Риддика ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #811 23 мая 2011 посоветуйте что-то вроде фильма "Я" чтобы такой же красочный сюжет был, или атмосфера такая же DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #812 23 мая 2011 про космос посмотри " пекло" ( sunshine)отличный фильм имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #813 23 мая 2011 про космос посмотри " пекло" ( sunshine)отличный фильм имхосмотрел буквально 2 недели назад, а следом и Луна 2112, Груз и Сквозь Горизонт, Солярис только не смотрел, но читал дважды, так что космическая тема отпадает DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #814 23 мая 2011 про космос я советовал человеку повыше)"Я" не смотрел, но вообще из последнего что понравилось это "область тьмы" , если ты не смотрел советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #815 23 мая 2011 про космос я советовал человеку повыше)"Я" не смотрел, но вообще из последнего что понравилось это "область тьмы" , если ты не смотрел советуюэхх, мой фейл, не читаю предыдущие посты как правило =( DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #817 24 мая 2011 "28 дней спустя", "я - легенда", "носители", "рассвет мертвецов"... что еще из такого жанра можно посмотреть? более-менее новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #818 24 мая 2011 "28 дней спустя", "я - легенда", "носители", "рассвет мертвецов"... что еще из такого жанра можно посмотреть? более-менее новоеОбитель зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #820 24 мая 2011 фаст камедию каторую я мб невидел или пиздатый криминал только фастЮнада на ночь посмтареть и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение