Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Общее обсуждение кино (советы и помощь с фильмами)

Рекомендованные сообщения

Эштон Кучер

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ РЕБЯТА, ПОДСОБИТЕ УЖАСНЫЙ УЖАСТИК, НОЧЬЮ ХОЧУ НА ПЛАЗМЕ В ПИЗДАТЕЙШИХ НАУШНИКАХ ПОСМОТРЕТЬ :russian: :russian: :russian:

звонок, 1408, ужас амитвиля, сайлент хил, 6 демонов эмили роуз, проклятие смотрел :parovozdjan::trollface:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Ну астрал из новых

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

зеркала

Поделиться сообщением

Парни, подскажите где можно скачать саундтрек к сериалу "ИГРА" (Россия 2011) ? :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Парни, подскажите где можно скачать саундтрек к сериалу "ИГРА" (Россия 2011) ? :parovozdjan:

http://mpoisk.com/index.php?m=music&q=%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%20%20%D0%BA%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%83%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0&x=0&y=0

если возникнет вопрос , где находится клавиша Enter, обращайся

Поделиться сообщением

Мб кто смортел сериал игра, там в 20 серии на 40 мин песня. Она же здесь  http://mpoisk.com/index.php?m=music&q=%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%20%20%D0%BA%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%83%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0&x=0&y=0 

называется самое напряженное место в сериале. Если кто знает, напишите название или ссылку на нее полную.  :parovozdjan:

Оч надо, плз помогите.

Поделиться сообщением

чувак из терминатора. ну не шварцнегер, а мелкий.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

откуда вообще фотка? конкурс там какой или чо. пруф дай. может там подсказки небольшие найдутся.

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

в 1 вижу.

Поделиться сообщением

Хочу чё нить средневековое, до нашей эровое, типо экшн, битвы, кровь. Типо трои или александр, или , орла 9 легиона, в общем типо этого, посоветуйте.  :ginsgnil:

Центурион, Король артур.

Поделиться сообщением

я б вдул обоим

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

это же джигурда, не?  :ginsgnil:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

автор - хач

Поделиться сообщением

link=topic=221669.msg2025854325#msg2025854325 date=1307550149]

автор - хач

Нет, я салоед.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

чувак из терминатора. ну не шварцнегер, а мелкий.

А ты такая тупая пизда что просто пиздец, съеби нахуй из кино.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

ПАЦАНЫ РЕБЯТА, ПОДСОБИТЕ УЖАСНЫЙ УЖАСТИК, НОЧЬЮ ХОЧУ НА ПЛАЗМЕ В ПИЗДАТЕЙШИХ НАУШНИКАХ ПОСМОТРЕТЬ :russian: :russian: :russian:

звонок, 1408, ужас амитвиля, сайлент хил, 6 демонов эмили роуз, проклятие смотрел :ginsgnil::palevo:

Оно.

Поделиться сообщением

как вам Аферисты Дик и Джейн?

Медвежатник

Пароль «Рыба-меч»

Поделиться сообщением

Пацаны срочно нужен какойто фильм по книге, не фентези, не стрелялки какието, а фльм со смыслом, пиздец как нужен, чтото типа "Мирного воина" или "Вероника решает умереть". Завтра экзамен по профильному английскому нужно индивидуальное чтение, выручайте друзья  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...