slr #1102 12 июня 2011 Сейчас смотрю. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #1103 12 июня 2011 Кто-нибудь объяснит зачем этот придурок жгет зажигалку при светящемся дисплее или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #1104 12 июня 2011 Кто-нибудь объяснит зачем этот придурок жгет зажигалку при светящемся дисплее или нет? Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #1105 12 июня 2011 Такое говно фильм короче пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #1106 12 июня 2011 А зачем тебе свет когда ты разговариваешь по телефону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1107 12 июня 2011 Просто зажигалка Zippo. И зритель должен это увидеть. Как и телефон, не помню уж какой там был у него. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1108 12 июня 2011 пацаны подсобите кино хорошее, просто чтобы было интересное смотреть, не комедия-боевик-ужасы. все самые более менее известные смотрел. не знаю даже, качать и смотреть вслепую не хочу, жалко времени. свободные пару часов вырезались для годного кино, помогайте Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1109 12 июня 2011 ну сабжаните Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1110 12 июня 2011 триллеры психологические Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1111 12 июня 2011 ну вот я посмотрел только что, девушка с татуировкой дракона, весьма царский фильм оказался, не знаю он ушел от моего взгляда. все рекомендации на кинопоиске видел Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1112 12 июня 2011 посмотрю Игра финчера, не смотрел Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1113 12 июня 2011 Мда. Только хотел предложить посмотреть что-нибудь из Финчера, но человек сказал, что все известное смотрел. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1114 12 июня 2011 я смотрел всего финчера кроме соц. сети игру тоже, но очень давно и не могу нормально воспроизвести события, решил пересмотреть Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1115 13 июня 2011 короче про наруто как я понялпочти новыйповелитель молний или покровитель властелин еще хуйня какая то хэлпните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1118 13 июня 2011 Ну повелитель стихий.За хуевые ответы буду кстати банить. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1119 13 июня 2011 наруто? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1120 13 июня 2011 Ну повелитель стихий.За хуевые ответы буду кстати банить.да вотспасибо.можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение