Ev #101 14 февраля 2011 Да был уже топик, тупицы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 14 февраля 2011 Годный кинчик? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #103 14 февраля 2011 Годный кинчик? да незацепил фильм, второй раз бы смотреть точно не сталзаблуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #104 14 февраля 2011 ШАЙТАН В ОАЭ ЖЕ! ОН ТАМ ЕЩЕ И В КИНО СНИМАЕТСЯ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #105 14 февраля 2011 дыняголовый прославился , хорошоо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #106 14 февраля 2011 Ну стоит посмотреть только ради названия =)олдскул меня поддержит ^^ Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #107 15 февраля 2011 Ды заебатый вообще! ну во-первых свечажчок и автору ньюзмейкера, а во вторых несвязное говно пестрящее умными фразами. В общем не фильм, а прямо страничка школьницы-провинциалки вконтакте. удивительно, что в топике в основном положительны отзывы о фильмеотличится захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 15 февраля 2011 Ды заебатый вообще! ну во-первых свечажчок и автору ньюзмейкера, а во вторых несвязное говно пестрящее умными фразами. В общем не фильм, а прямо страничка школьницы-провинциалки вконтакте. удивительно, что в топике в основном положительны отзывы о фильмеотличится захотел? отличиться? скорее продота отличиться решила. фильм провалился в прокате (бюджет в 9 раз выше кассовых сборов). Обосран всеми критиками. Но пдачу понравился - здорово конечно, но фильм вообще ни о чем. А после фильмов вроде Карты деньги 2 ствола и Снетч, в которых всё до мелочей продумано и связано от этого шлака одни разочарования. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 15 февраля 2011 годное кино, только откуда вы такие беретесь с новинками за 98 год прошлого века? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #111 15 февраля 2011 годное кино, только откуда вы такие беретесь с новинками за 98 год прошлого века? да когда была голосовалка за лучший криминал - этого фильма не былону вот я и решил вас просветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devilis #112 15 февраля 2011 Год выпуска: 2000Страна: РоссияЖанр: трэшПродолжительность: 1:20:46Перевод: Не требуется Режиссер: Олег Мавроматти В ролях: Египетский Маг, Елена Лаптева Описание: Никита Хрущёв сказал в начале 60-х, что отменит деньги, что покажет последнего вора по телевизору. Это отбражено в фильме "Последний вор". Главный герой, в прошлом преступник, освобожден, и выходит в светлое, коммунистическое будущее, где нет места для буржуазной экономики и воровского инстинкта. Он потрясен. Что можно украсть, если все будет бесплатно? Он чувствует себя полностью вне этого общества.Главный герой в "Выблядках", молодой житель большого города, чувствует себя так же. Он безуспешно пытается адаптироваться к современной российской лютой жизни. Это не его игра. Мир вокруг него живёт по правилам, продиктованным деньгами черного рынка и чеченских войн. Это жестокий и несправедливый мир, где может выжить лишь бандит с охапкой долларов вместо мозгов. Для молодого русского, деньги - это символ власти и силы. Даже новая государственная идеология питается кровавыми нефтяными долларами. В России нет больше места для мечты. Наступила эра анти-утопии. Доп. информация:- Prize for the Most Honest Film, Stik Moscow Film Festival, 2003- First prize of Dreamcatcher International Video and Film Festival 2000, Kiev, Ukraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #114 15 февраля 2011 Объеденю с общей темой кино наверно, по понятным причинам Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #116 21 февраля 2011 В диких условиях фильм о том, что парень променял все цености цивилазации. решил выжить пользуясь токо своими умениями, считайте в пустыне. конечно можно его назвать бомжом. но те кто видел, суть то в чем ? мне кажется, этот фильм показывает, как сложно выживать одному. хотя впринципе это реально, вот конечно ружьем не понравилось, было бы круче если бы он копьем бы каким нить убивал.ваше мнения.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #117 21 февраля 2011 Объединяю с общей офк Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #118 25 февраля 2011 Смотрел вчера выблядков, мой мозг взорван и восстановиться не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #119 25 февраля 2011 Смотрел вчера выблядков, мой мозг взорван и восстановиться не скоро.Хорошее кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #120 25 февраля 2011 Смотрел вчера выблядков, мой мозг взорван и восстановиться не скоро.Хорошее кино?Почти шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение