WeSuxSoMuch #1321 26 июня 2011 От заката до рассвета.смотрел Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #1322 26 июня 2011 омг, грамматические ошибки в названиях это просто пиздец.какой я плохой Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1323 26 июня 2011 демоны эмили роуз, сияние там, зеркала мб хотя я их не видел,из новых астрал тот же вполне сойдет. Смотря какого типо тебе ужастик нужен. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #1324 26 июня 2011 демоны эмили роуз, сияние там, зеркала мб хотя я их не видел,из новых астрал тот же вполне сойдет. Смотря какого типо тебе ужастик нужен.любой)спасибо) Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1325 26 июня 2011 ну если ты все эти видел, могу другие написать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1326 26 июня 2011 наподобие Forbidden Siren подскажи ужастик но только не сайлент хилл DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #1327 26 июня 2011 ну если ты все эти видел, могу другие написать.все видел,кроме шести демонов этихесли не трудно,напиши еще ) Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #1328 26 июня 2011 Шесть демонов кулл фильм смотрел не пожалел,только мистика это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1329 26 июня 2011 наподобие Forbidden Siren подскажи ужастик но только не сайлент хиллhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102148/хотя я его не видел и не уверен насчет его качества. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1330 26 июня 2011 Айс, давай либо уберем из правил пункт, запрещающий подобные топики, либо давай наказывать за это. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #1331 26 июня 2011 наподобие Forbidden Siren подскажи ужастик но только не сайлент хиллhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102148/хотя я его не видел и не уверен насчет его качества.Я смотрел,неплохой фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #1332 26 июня 2011 советую посмотреть паранормальное явление:ночь в токио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1333 26 июня 2011 1408, мгла, особняк красная роза, мизери, спуск.Которые сразу вспомнились, хотя скорее всего видел. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1334 26 июня 2011 пульс link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1335 26 июня 2011 Айс, давай либо уберем из правил пункт, запрещающий подобные топики, либо давай наказывать за это.там нет такого пункта , ну на самом деле в кино такое вряд ли получится полноценно сделать в отличии от сериалов и аниме, тут такие топики создают обычно не завсегдатаи раздела а наоборот редко заходящие, а таких очень много. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1336 26 июня 2011 наподобие Forbidden Siren подскажи ужастик но только не сайлент хиллhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102148/хотя я его не видел и не уверен насчет его качества.ммм, удивительно но я его ещё не видел, обязательно посмотрю сегодня-завтра. спасибо DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1337 26 июня 2011 Я условно сказал запрещающий. Ну ок. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1338 26 июня 2011 посмотри Куджо - основан на реальных событиях Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1339 26 июня 2011 посмотри Куджо - основан на реальных событияхЛучше заметить что это по роману Стивена Кинга, это придаст большее значение думаю. Книгу кстати читал, фильм не смотрел, да зная сюжет не особо и хочется. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #1340 26 июня 2011 Название: Состояние исступленияОригинальное название: State of GraceГод выпуска: 1990Жанр: Триллер, драма, криминалВыпущено: США / Великобритания, Orion Pictures Corporation / Cinehaus / The Rank Organisation Film Productions Ltd.Слоган: «Ирландская община Нью-Йорка. / The Irish Mob in New York.»Режиссер: Фил ДжоануВ ролях: Шон Пенн, Эд Харрис, Гари Олдман, Робин Райт, Джон Туртурро, Джон С. Рейли, Р.Д. Колл, Джо Витерелли, Бёрджесс Мередит, Дирдри О`Коннелл Описание: Терри вырос в Адской кухне, небольшом ирландском квартале в западной части Манхэттена. Вернувшись в Нью-Йорк после десятилетнего отсутствия, он встречает своего лучшего друга детства Джеки, чей брат Фрэнки стал боссом ирландской мафии, а сестра Кэтлин, первая любовь Терри, превратилась в очаровательную женщину. Не вполне доверяя Терри, Фрэнки все-таки поручает ему вместе с Джеки выколачивать дань с местных торговцев. Никто еще не знает, что Терри — полицейский, работающий под прикрытием. И Терри мучительно разрывается между дружбой с Джеки, любовью к Кэтлин и необходимостью выполнить свой долг, упрятав Фрэнки за решетку... В общем фильмец стоящий, чем то похож на отступников. Две банды, итальяшки, постепенно укрепляющие свою власть в бостоне пытаясь задавить шотландских "макаронников" у которых и без того хватает своих проблем внутри группировки.Очень понравился Гарри Олдман в своем аплуа безбашенного бандита. Фильм все время держит в напряжении и радует неожиданными поворотами.Один минус - перевод хуевый, первую половину фильма кажется что озвучивали какие то пидерасты с улицы, ну да ладно.Короче фанам Гарри Олдмана(напомню, главный коп в фильме "Леон") и фильма Отступники old, рекомендую UA, качайте.http://www.ex.ua/view/5286255RU, трекеров не знаю, ищите сами ЗЫ. Ссыль на кинопоиск - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1664/Хуй его знает как ютуб оформлять, поэтому кидаю трейлер так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение