p[L]atinum #1641 8 июля 2011 Режиссер Ким Ки Дук , наверное любой его фильм можно смотреть без звука ( советую весна,лето,осень,зима ) - красивые, созерцательные фильмы. Разговоров практически нет, но без музыки конечно потеряешь. что потеряешь?Все потеряешь.Да пейзажи там зб да и телка там норм которой он вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1642 9 июля 2011 Постал на закачку: Сердце Ангелаподозрительные лицазодиаксекреты Лос-Анджелеса Слевина, престиж, тайное окно, игры разума, бойцовский клуб, законопослушный гражданин это все видел Спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1643 9 июля 2011 посоны, а будет сниматься фильм фильм типо халк против всех(росомаха, айрон мен, спайдер мен, тор и ещё кто-то)? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1644 9 июля 2011 посоны, а будет сниматься фильм фильм типо халк против всех(росомаха, айрон мен, спайдер мен, тор и ещё кто-то)?Ну насчет "халк против всех" не знаю, но вот "Мстителей" (по сюжету марвеловских комиксов The Avengers) уже снимут к 2012 году пруф http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263531/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1645 9 июля 2011 Только что посмотрел училку и поппера - комедии на 5+ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1646 9 июля 2011 посоны, а будет сниматься фильм фильм типо халк против всех(росомаха, айрон мен, спайдер мен, тор и ещё кто-то)?Ну насчет "халк против всех" не знаю, но вот "Мстителей" (по сюжету марвеловских комиксов The Avengers) уже снимут к 2012 году пруф http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263531/ай спасибоно вроде же, в этом фильме типо все обьядиняються против халка? или нет? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1647 9 июля 2011 посоны, а будет сниматься фильм фильм типо халк против всех(росомаха, айрон мен, спайдер мен, тор и ещё кто-то)?Ну насчет "халк против всех" не знаю, но вот "Мстителей" (по сюжету марвеловских комиксов The Avengers) уже снимут к 2012 году пруф http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263531/ай спасибоно вроде же, в этом фильме типо все обьядиняються против халка? или нет? Нет, как раз халк является основной "ударной силой" мстителей А вот против кого они будут- это неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1648 9 июля 2011 ну вобще писали несколько новостей, что скорее всего против них Локи будет, хотя я уже не помню точное содержание. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1649 9 июля 2011 парни, посоветуйте что скачать предкам посмотреть.а то просят, дал им области тьмы , линкольн для адвоката и исходный кодсейчас уже досматривают, хз что записать ещё, помогайте тока из новенького что нибудьне сильно пошлое и глупое сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1650 9 июля 2011 Сердце Ангелаподозрительные лицасердце ангела мне понравился, хотя он весьма необычныйusual suspects=win, Спейси как всегда бог http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1651 9 июля 2011 парни, посоветуйте что скачать предкам посмотреть.а то просят, дал им области тьмы , линкольн для адвоката и исходный кодсейчас уже досматривают, хз что записать ещё, помогайте тока из новенького что нибудьне сильно пошлое и глупоевруби им сцену из трубалада где билл ебет свою бывашую и сворачивает ей голову, они сразу оценят то, на что ты тратишь свое время http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1652 9 июля 2011 парни, посоветуйте что скачать предкам посмотреть.а то просят, дал им области тьмы , линкольн для адвоката и исходный кодсейчас уже досматривают, хз что записать ещё, помогайте тока из новенького что нибудьне сильно пошлое и глупоевруби им сцену из трубалада где билл ебет свою бывашую и сворачивает ей голову, они сразу оценят то, на что ты тратишь свое время сериалы смотреть не будут я уже давно пытался подсадить, отец из иностранных только рим смотрел и всё кажется сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1654 9 июля 2011 парни, посоветуйте что скачать предкам посмотреть.а то просят, дал им области тьмы , линкольн для адвоката и исходный кодсейчас уже досматривают, хз что записать ещё, помогайте тока из новенького что нибудьне сильно пошлое и глупоеменяющие реальность, неизвестный, годный ужастик посоветуйте поцоныуточняй чтоли какого типа, на что похоже. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1655 9 июля 2011 Сердце Ангелаподозрительные лицасердце ангела мне понравился, хотя он весьма необычныйusual suspects=win, Спейси как всегда богпервый раз смотрел лет в 7-8, охуел тогда с происходящего по полной второй раз когда смотрел, уже забыв сюжет, тоже понравился. Я вот думаю мб тоже зодиак глянуть, нет я его видел уже офк, но хорошо помню первые полчаса и концовку, середину фильма вобще не помню. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #1656 11 июля 2011 парни, посоветуйте что скачать предкам посмотреть.а то просят, дал им области тьмы , линкольн для адвоката и исходный кодсейчас уже досматривают, хз что записать ещё, помогайте тока из новенького что нибудьне сильно пошлое и глупое Ну такие фильмы как, например, "Заложница" как бы не новые, но они маст си. Не пошлые и не глупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllDeadGone #1657 11 июля 2011 я посмотрел сабж первые пол часа просто черный юмор, потом копро и трешак.смотрел ещё кто? линк http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=31696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1658 11 июля 2011 Доп. информация:ВНИМАНИЕ: детям, беременным, нервным, брезгливым, смотреть крайне не рекомендуется. И не говорите, что вас не предупреждали.Первые тридцать минут смотреть забавно и даже весело, до тех пор пока одного из героев не посылаеют чистить унитаз... вилкой. Потом начинается вся палитра шоковых ощущений для неподготовленного зрителя. Кстати сказать, насилие, сцены убийства вызывают гораздо меньше отвращения, чем поедание кала или гомосексуальное насилие. Наверное потому что мы это привыкли видеть в фильмах гораздо чаще... вот так я себе артхаус и представляю ахаххаха привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1659 11 июля 2011 http://vkontakte.ru/video29287358_160624916 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllDeadGone #1660 11 июля 2011 Доп. информация:ВНИМАНИЕ: детям, беременным, нервным, брезгливым, смотреть крайне не рекомендуется. И не говорите, что вас не предупреждали.Первые тридцать минут смотреть забавно и даже весело, до тех пор пока одного из героев не посылаеют чистить унитаз... вилкой. Потом начинается вся палитра шоковых ощущений для неподготовленного зрителя. Кстати сказать, насилие, сцены убийства вызывают гораздо меньше отвращения, чем поедание кала или гомосексуальное насилие. Наверное потому что мы это привыкли видеть в фильмах гораздо чаще... вот так я себе артхаус и представляю ахаххаха Ай ай ай, зачем спойлерить то? . Теперь народ прочтет что смотреть нельзя и сразу побежит качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение