Dagment #1781 18 июля 2011 В погоне за счастьемплюсую фильм сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutierezz #1783 18 июля 2011 луче посмотри фильм "8мм" с Николасом Кейджем всетки кинонах кто-то смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1785 18 июля 2011 Ребят срочно нужна помощь. Нужно название фильма.....короче 2010 год кажись, по известному роману совр. норвежского писателя....криминал, драма, боевик....торговля оружием. Все по реальному делу. Блин помню....в аннотации к книге этой была ссылка на "девушку с татуировкой", в "девушке..." - ссылки НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1786 18 июля 2011 девушка с татуировкой драконадевушка которая взрывала замкии что-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1787 18 июля 2011 девушка с татуировкой драконадевушка которая взрывала замкии что-то ещё.не авторы разные, тематика и страна одна, но фильм НЕ НОРВЕЖСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1789 18 июля 2011 посоветуйте комедию чтобы такую не семейную, а скорее молодежную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #1790 18 июля 2011 посоветуйте комедию чтобы такую не семейную, а скорее молодежную убойные каникулы, хотя скорее всего и смотрелполупрофи годный кинч, типа комедии. кто кстати его смотрел, есть что-то подобное еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1791 18 июля 2011 Boyz n the Hood Очень такой серьезный фильм. Идейный я бы сказал, конечно посмеятся тоже есть где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1792 18 июля 2011 Пуля - с Микки РуркомПлохой лейтенант - 92-го года с Харви Кейтелем Из более позднего после 1999-го года - Тренировочный день, короли улиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1793 18 июля 2011 Посоветуйте , психологический фильм с запутанным сюжетом , желательно в жанре Ужасы ... Ну или что-то в этом роде. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1794 18 июля 2011 Se7en c Брэд Питт и Морган Фримэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #1796 18 июля 2011 Посоветуйте , психологический фильм с запутанным сюжетом , желательно в жанре Ужасы ... Ну или что-то в этом роде.не знаю на счет запутанности сюжета, а так по сабжу "я плюю на ваши могилы" посмотри Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1800 18 июля 2011 Посоветуйте , психологический фильм с запутанным сюжетом , желательно в жанре Ужасы ... Ну или что-то в этом роде.не знаю на счет запутанности сюжета, а так по сабжу "я плюю на ваши могилы" посмотри а опиши в крадце о чем фильм [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение