Kelitolas #1821 18 июля 2011 Человек с планеты Земля не пожалеешьну если стоит в подписи Ягами , плохого не посоветуешь?)а что тут такого? я самой анимешки то не смотрел, только фильм о тетради. По поводу "Человек с планеты Земля". Один типок очередной раз меняет место своего жительства и к нему приезжают друзья бухнуть с ним на прощание. Возникает вопрос, почему он решил уехать? Ну и дальше он делает интересное заявление по поводу своего возраста и весь фильм они не могут понять врёт он или нет. Сам сюжет весьма стоящий. А если хочешь псих. страшилку, то посмотри как уже выше тип писал про остров (если еще не видел). Я так нихера и не понял в конце фильма спасибо за описание , а тебе посоветую посмотреть анимешку, фильм Кал относительно анимешки и кал мягко сказано... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #1822 18 июля 2011 Зелёная Миля, Побег из Шоу-Шенка, Изгой, Форрест Гамп, День Сурка. Вообщем, посмотри все фильмы, где в главных ролях снимается Том Хэнкс. Не пожалеешь офк, гарантирую, ибо Том Хэнкс З.Ы. в фильме "День Сурка" в главной роли не Том Хэнкс, но это похуй же, фильм всё равно пиздат! Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1823 18 июля 2011 "я плюю на ваши могилы"бредятина .вот норм дело 39,homecoming,devilspond, это не псилогические трилерысори перепутал топик с комедиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1824 18 июля 2011 Звонок(все части),Пункт назначения (все части),думаю тебе хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1825 18 июля 2011 остров проклятых О чем фильм? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1826 18 июля 2011 Пункт назначения (все части)прости, что?пункт - психо триллер? да это же комедия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1827 18 июля 2011 Звонок(все части),Пункт назначения (все части),думаю тебе хватит Пункт назначения причем тут [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1828 18 июля 2011 Звонок(все части),Пункт назначения (все части),думаю тебе хватит Пункт назначения причем тутпсих. триллер с елементами ужастика... ну даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1830 18 июля 2011 Звонок(все части),Пункт назначения (все части),думаю тебе хватит Пункт назначения причем тутпсих. триллер с елементами ужастика... ну даже не знаю уж больно глупый фильм. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1831 18 июля 2011 остров проклятых О чем фильм?Детективов посылают на скрытый остров, где тайно построили тюрьму для полных психов и самых опасных преступников. Дальше выясняется, что над этими людьми просто еще у военные годы проводились опыты и главный герой сам становиться целью. Как то так.. подробностей не помню, но всё до пиздецов запутанно. :._.: Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1832 18 июля 2011 Звонок(все части),Пункт назначения (все части),думаю тебе хватит Пункт назначения причем тутпсих. триллер с елементами ужастика... ну даже не знаю уж больно глупый фильм.у каждого свои вкусы. посмотри тогда зеркала шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1833 18 июля 2011 остров проклятых О чем фильм?Детективов посылают на скрытый остров, где тайно построили тюрьму для полных психов и самых опасных преступников. Дальше выясняется, что над этими людьми просто еще у военные годы проводились опыты и главный герой сам становиться целью. Как то так.. подробностей не помню, но всё до пиздецов запутанно. :._.:Завтра посмотрю этот фильм. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #1834 18 июля 2011 человек многоножкаАХАХАХАХАХАХАХАСАМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ТЫСЯЧАЛЕТИЯ ЖЕ Кстати, сам-то весь фильм смог осилить ?? Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1835 18 июля 2011 Звонок(все части),Пункт назначения (все части),думаю тебе хватит Пункт назначения причем тутпсих. триллер с елементами ужастика... ну даже не знаю уж больно глупый фильм.у каждого свои вкусы. посмотри тогда зеркала шоль эт скорее тоже ужасы чем психологический. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1836 18 июля 2011 ну тогда я совсем потерялся,посоветуй что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1838 18 июля 2011 треугольник фильм бомбатолько хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1839 18 июля 2011 ну тогда я совсем потерялся,посоветуй что то сам вот в скитаниях , ничего годного найти не могу( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #1840 18 июля 2011 о, посмотрю игры разумаспасибо сабжу за это ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение