zeratul47 #1 Опубликовано: 18 июня 2012 Хочу в адекватный клан, который не числится за фактом, а активно играет турниры кв. Могу играть практически любым персом, за исключением чена, инвока и брюмастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeratul47 #4 20 июня 2012 Окай напишу иначе. Хочу в тиму! Хочу повысить свой скилл. Надоел тупой паб с неадекватами. Надоел ап мод. Хочу цм гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5 20 июня 2012 Окай напишу иначе. Хочу в тиму! Хочу повысить свой скилл. Надоел тупой паб с неадекватами. Надоел ап мод. Хочу цм гонять это ПД, это Вакансии так что пиздуй отсюда петушок Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeratul47 #6 21 июня 2012 Окай напишу иначе. Хочу в тиму! Хочу повысить свой скилл. Надоел тупой паб с неадекватами. Надоел ап мод. Хочу цм гонять это ПД, это Вакансии так что пиздуй отсюда петушок хмм знаешь что самое странное. Это то что меня послали сюда в поисках тимы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7 21 июня 2012 Самое не странное что ты повёлся на троллинг :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8 21 июня 2012 ну хоти..как можно в доту играть без апм 400-перевернутая восьмерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #9 21 июня 2012 Могу принять только в клан банан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #10 21 июня 2012 ну хоти..как можно в доту играть без апм 400-перевернутая восьмерка апм не показатель скилла поверь Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #11 21 июня 2012 хочет он в клан, хуй тебе а не клан сука, совсем охуел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeratul47 #12 21 июня 2012 А я думал неадекваты только на лурке обитают.................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #13 21 июня 2012 ахахах , клан обоже ,не судьба тебе друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeratul47 #16 21 июня 2012 sc2 комьюнити более адекватное. Эх видно не судьба найти адекватных дотеров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение