DLL #81 15 июля 2012 бля автор четко придумал, у нас бы в городе такое замутили, пришёлбы со своими карефанами не видамщими ниразу доту :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #83 15 июля 2012 уже в баре - ебать тут круто - подтягивайтесь нет Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #84 15 июля 2012 братишка, до этого мероприятия две месяца, ты не думаешь, что есть смысл создать топик в августе, когда желающие определятся со своими возможностями? Блять да даже тот кто за 2 часа сказал что уже выезжаю может не прийти в таких мероприятиях нет правильного времени начала и конца опросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #85 15 июля 2012 замутите в мск такой же кибер бар icsa в москве естьчитал у них на форуме, что там щас решается вопрос типа будут они ти2 показывать или нет http://icsa.tv/forum...c.php?f=13&t=71нету уже ИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwitchBack! #86 16 июля 2012 Идея отличнаявот только не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #87 16 июля 2012 замутите в мск такой же кибер бар icsa в москве естьчитал у них на форуме, что там щас решается вопрос типа будут они ти2 показывать или нет http://icsa.tv/forum...c.php?f=13&t=71нету уже ИКСЫ сайт работает у нихв смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #88 16 июля 2012 яб сходил, атвечау! только мне кажется мало народу будет в 3-4 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #89 16 июля 2012 билет к вам в валвшопе покупать?ахахдалековато ехать :(да и пиво я не пью нахуй надо [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #90 17 июля 2012 Есть инфа по поводу бара? Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #91 17 июля 2012 хуево что я не в питере или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #92 17 июля 2012 заебись. пойду Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #93 17 июля 2012 Ага, еще нужно будет вывеску запилить такую же как в Сиэтле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #95 17 июля 2012 яб сходил, атвечау! только мне кажется мало народу будет в 3-4 ночи. игры в 3-4 ночи?да ладно [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #96 17 июля 2012 (изменено) идея збс , но я бы не пришел . палить что ты дотир это высший уровень зашквара Изменено 17 июля 2012 пользователем razorvu_ebalo спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo][proxY #97 17 июля 2012 в мск быПоддерживаю!!! Имхо соберёт больше народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #98 17 июля 2012 замутите в мск такой же кибер бар icsa в москве естьчитал у них на форуме, что там щас решается вопрос типа будут они ти2 показывать или нет http://icsa.tv/forum...c.php?f=13&t=71нету уже ИКСЫ сайт работает у нихв смысле?ну почитай последнюю/предпоследнюю новости на их сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #99 17 июля 2012 Идея ахуенна, если все будет норм 3-4, а то и 5 тел подтяну на такое мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #100 17 июля 2012 Прийду с друзьями 4-5 человек, главное чтобы экран нормич был ну и пива дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение