PeS_-_ #1 Опубликовано: 19 июня 2012 ахуенный менеджер, играет кто?че хотел узнать может кто знает, где там поставить чтобы игроки менялись флангами, или местамив движении можно стрелачками указать где им бегать , но глупо будет просто стрелками захуячить на противоположную сторону Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 19 июня 2012 Первые 10 игр охуено ебашили.Все было заебись, тактику сделал, нихуяшеньки не менял.Играл с топами турнирной, и тут вдруг они начали просто сосать ВСЕМ.Че за хуйня поцаны? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #3 19 июня 2012 там нет абуза с тренировочными лагерями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4 19 июня 2012 (изменено) бля как их заставить флангами меняться топпцкороче муньяин балотелли палоши и эль шарави расхуяривают всё просто в сопли Изменено 19 июня 2012 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5 19 июня 2012 ахуенный менеджер, играет кто?че хотел узнать может кто знает, где там поставить чтобы игроки менялись флангами, или местамив движении можно стрелачками указать где им бегать , но глупо будет просто стрелками захуячить на противоположную сторонуТам есть пункт обмен позициями. Смотри внимательнее. А стрелочки раньше рулили. Лет так 10, что я играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6 20 июня 2012 я с total club manager 2003 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7 20 июня 2012 ахуенный менеджер, играет кто?че хотел узнать может кто знает, где там поставить чтобы игроки менялись флангами, или местамив движении можно стрелачками указать где им бегать , но глупо будет просто стрелками захуячить на противоположную сторонуТам есть пункт обмен позициями. Смотри внимательнее. А стрелочки раньше рулили. Лет так 10, что я играю. где имеено это? бля не могу я найти все перетыкал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8 20 июня 2012 Лучше в Football Manager 2012 играй, намного интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #9 20 июня 2012 бля как их заставить флангами меняться топпцкороче муньяин балотелли палоши и эль шарави расхуяривают всё просто в соплиэль шарави и палоши у меня в резерве ман сити играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #10 20 июня 2012 Еще с Total Club Manager 2005 ебашу и до этого :tusila-zavodila:Football Manager 2012 - говно Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #11 20 июня 2012 F[ахуенный менеджер, играет кто?че хотел узнать может кто знает, где там поставить чтобы игроки менялись флангами, или местамив движении можно стрелачками указать где им бегать , но глупо будет просто стрелками захуячить на противоположную сторонуТам есть пункт обмен позициями. Смотри внимательнее. А стрелочки раньше рулили. Лет так 10, что я играю. где имеено это? бля не могу я найти все перетыкалАх ебать я думал это Football Manager. А Fifa - кусок говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение