otarik #2021 22 июня 2012 да я вот думаю что ты в любом случае должен уходить потомучто тебя блочили и исполнитель неходил если ты простой мж не так уж и страшно бует но опять же пропускать могли только мое личное мнение нани/меган/сема Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2026 22 июня 2012 да я вот думаю что ты в любом случае должен уходить потомучто тебя блочили и исполнитель неходил если ты простой мж не так уж и страшно буетно опять же пропускать могли только мое личное мнение нани/меган/сематут только пропуск - иного не даноранд вскрытая мафия идет убиватьего блочат нет кила, но тогда он еще и выживет - поймите это уже нет ни одной причины чтобы вместо ранда шел убивать другой исполнитель- ну ваще нету хзпропустили, запутали, молодцы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2027 22 июня 2012 ну ты всеравно должен уходить :P Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2028 22 июня 2012 да по какой блять причине кидай в нани или филипа уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2029 22 июня 2012 варо варо наника хансоло ебашит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2030 22 июня 2012 да по какой блять причине кидай в нани или филипа ужея мж зачем им кадать голоса в меня, ты упорот !!! можна мне молнию плз, мне впадло тут кому-то что-то доказывать, варо уже тупо не знает как съехать, кошка просто упорот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2031 22 июня 2012 да по какой блять причине кидай в нани или филипа ужея мж зачем им кадать голоса в меня, ты упорот !!! можна мне молнию плз, мне впадло тут кому-то что-то доказывать, варо уже тупо не знает как съехать, кошка просто упоротскинь личку/отсутствие лички и уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2032 22 июня 2012 да по какой блять причине кидай в нани или филипа ужея мж зачем им кадать голоса в меня, ты упорот !!! можна мне молнию плз, мне впадло тут кому-то что-то доказывать, варо уже тупо не знает как съехать, кошка просто упоротскинь личку/отсутствие лички и уебывайчто я тебе скинул если лички нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2033 22 июня 2012 да по какой блять причине кидай в нани или филипа ужея мж зачем им кадать голоса в меня, ты упорот !!! можна мне молнию плз, мне впадло тут кому-то что-то доказывать, варо уже тупо не знает как съехать, кошка просто упоротскинь личку/отсутствие лички и уебывайчто я тебе скинул если лички нетуну сделай скрин личных сообщений, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2034 22 июня 2012 да по какой блять причине кидай в нани или филипа ужея мж зачем им кадать голоса в меня, ты упорот !!! можна мне молнию плз, мне впадло тут кому-то что-то доказывать, варо уже тупо не знает как съехать, кошка просто упоротскинь личку/отсутствие лички и уебывайчто я тебе скинул если лички нетуну сделай скрин личных сообщений, я хзможет тебе еще и фото мамы в душе скинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2035 22 июня 2012 да по какой блять причине кидай в нани или филипа ужея мж зачем им кадать голоса в меня, ты упорот !!! можна мне молнию плз, мне впадло тут кому-то что-то доказывать, варо уже тупо не знает как съехать, кошка просто упоротскинь личку/отсутствие лички и уебывайчто я тебе скинул если лички нетуну сделай скрин личных сообщений, я хзможет тебе еще и фото мамы в душе скинуть ?ХАНЫЧ ВОТ К ЭТОМУ ИДИ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2037 22 июня 2012 Добейте варо уже, он растлевает ваши умы. Я честно говоря мог предположить не массу теорий от него, довольно мелких, а лжевскрытие блокером. Мол он блочил меня, а не я его.Но как по мне он сыграл неплохо, но не идеально. Докидывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2038 22 июня 2012 Наник, что случилось?нет желания играть вообщечто в универе, что тут одно разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2040 22 июня 2012 Наник, что случилось?нет желания играть вообщечто в универе, что тут одно разочарованиеты без роли?Попроси молнию, что бы не мучать насхотя бы во время ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение