philip4ik #2041 22 июня 2012 (изменено) да по какой блять причине кидай в нани или филипа ужея мж зачем им кадать голоса в меня, ты упорот !!! можна мне молнию плз, мне впадло тут кому-то что-то доказывать, варо уже тупо не знает как съехать, кошка просто упоротскинь личку/отсутствие лички и уебывайчто я тебе скинул если лички нетуну сделай скрин личных сообщений, я хзможет тебе еще и фото мамы в душе скинуть ?ХАНЫЧ ВОТ К ЭТОМУ ИДИ)))))))жду хана в гости, а когда я окажусь мж, пускай кошка глотнет кончи бесит уже Изменено 22 июня 2012 пользователем philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2042 22 июня 2012 на самом деле, у меня нет вариантов по которым варо не мафия я просто разводил пацанов хотя бы на мысли.ну и на сэйвы вароитак теперьтрибиани, гриндаст, вуйко перекинули к гриндасту хана соло, в случае, если варо мафиявуйко чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2043 22 июня 2012 ну скажи там чеки хуекизнаю джону и мжаговорить? :Dво вторую ночь кстати спецом записку пропустил и давил на коломбо чтоб он сказал кого блочил:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2044 22 июня 2012 да по какой блять причине кидай в нани или филипа ужея мж зачем им кадать голоса в меня, ты упорот !!! можна мне молнию плз, мне впадло тут кому-то что-то доказывать, варо уже тупо не знает как съехать, кошка просто упоротскинь личку/отсутствие лички и уебывайчто я тебе скинул если лички нетуну сделай скрин личных сообщений, я хзможет тебе еще и фото мамы в душе скинуть ?ХАНЫЧ ВОТ К ЭТОМУ ИДИ)))))))жду хана в гости, а когда я окажусь мж, пускай кошка глотнет кончи бесит ужеок)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2045 22 июня 2012 Наник, что случилось?нет желания играть вообщечто в универе, что тут одно разочарованиеты без роли?Попроси молнию, что бы не мучать насхотя бы во время ночия ебаный сосисочник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2046 22 июня 2012 ну скажи там чеки хуекизнаю джону и мжаговорить? :Dво вторую ночь кстати спецом записку пропустил и давил на коломбо чтоб он сказал кого блочил:<джону это кто? мж или маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2047 22 июня 2012 ну скажи там чеки хуекизнаю джону и мжаговорить? :Dво вторую ночь кстати спецом записку пропустил и давил на коломбо чтоб он сказал кого блочил:<джону это кто? мж или маф?главный актив мж:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2048 22 июня 2012 ну скажи там чеки хуекизнаю джону и мжаговорить? :Dво вторую ночь кстати спецом записку пропустил и давил на коломбо чтоб он сказал кого блочил:<джону это кто? мж или маф?главный актив мж:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>а ну тогда не говори )мжа говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2049 22 июня 2012 ну скажи там чеки хуекизнаю джону и мжаговорить? :Dво вторую ночь кстати спецом записку пропустил и давил на коломбо чтоб он сказал кого блочил:<джону это кто? мж или маф?главный актив мж:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>а ну тогда не говори )мжа говориа ты как думаешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2051 22 июня 2012 тусила разводила пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2052 22 июня 2012 ну скажи там чеки хуекизнаю джону и мжаговорить? :Dво вторую ночь кстати спецом записку пропустил и давил на коломбо чтоб он сказал кого блочил:<джону это кто? мж или маф?главный актив мж:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>а ну тогда не говори )мжа говориа ты как думаешь? :Dникак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2055 22 июня 2012 к нанику хан соло лучше всего если варо мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2056 22 июня 2012 семеныч ...ты кстати тоже под муфлона стал смахивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2057 22 июня 2012 семеныч ...ты кстати тоже под муфлона стал смахивать лол блятьчто значит тоже?;OOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2058 22 июня 2012 но вуйко и гриндаст почти точно мафии, если варо - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2059 22 июня 2012 семеныч ...ты кстати тоже под муфлона стал смахивать посмотрим роль варода и ты для меня после этого не самый мжешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2060 22 июня 2012 семеныч ...ты кстати тоже под муфлона стал смахивать лол блятьчто значит тоже?;OOOOOOOOOя писал пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение