Colombo #2061 22 июня 2012 Фриагент весьма возможно мафия, обычно он серьезен. А сейчас отыгрывает простоварра из биг виски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2062 22 июня 2012 семеныч ...ты кстати тоже под муфлона стал смахивать посмотрим роль варода и ты для меня после этого не самый мжешныйсхуяли?если варо - маф, я почти 100% мж становлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2063 22 июня 2012 семеныч ...ты кстати тоже под муфлона стал смахивать лол блятьчто значит тоже?;OOOOOOOOOя писал пост выше:OOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2064 22 июня 2012 семеныч ...ты кстати тоже под муфлона стал смахивать лол блятьчто значит тоже?;OOOOOOOOOя писал пост выше:OOOOOOOOOOOOOOOOOOOТЫ ЧЁ МЕНЯ КАК-ТО НА ОГОВОРОЧКЕ СПАЛИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2065 22 июня 2012 был бы я мж - вел бы себя как семеныч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2066 22 июня 2012 семеныч ...ты кстати тоже под муфлона стал смахивать лол блятьчто значит тоже?;OOOOOOOOOя писал пост выше:OOOOOOOOOOOOOOOOOOOТЫ ЧЁ МЕНЯ КАК-ТО НА ОГОВОРОЧКЕ СПАЛИЛ?:OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2068 22 июня 2012 семеныч ...ты кстати тоже под муфлона стал смахивать лол блятьчто значит тоже?;OOOOOOOOOя писал пост выше:OOOOOOOOOOOOOOOOOOOТЫ ЧЁ МЕНЯ КАК-ТО НА ОГОВОРОЧКЕ СПАЛИЛ?:OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #2069 22 июня 2012 Короче я понял, Джона - Наник (по его словам) , и он чекнул МЖ, хитро-хитро отвел подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2070 22 июня 2012 заебал, меня терзает вопросЧТО ЗНАЧИТ ТОЖЕ?:OOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2071 22 июня 2012 (изменено) Cегодня в Лондоне была масса протестов против гомосятины. Тысячи человек вышли на улицы и стали кричать - "Нет пидорам! Нет пидорам!". Храбрый Раталлак решил встать перед ними и прокричать - "Да что вы понимаете вообще? Боб Харрис - отличный человек и нам хорошо вместе!". Он был разорван на кусочки за 0,4 секунды. Прощай Варо, ты был самым красивым. Изменено 22 июня 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2072 22 июня 2012 (изменено) Очередная темная ночь. Ни единой души на улице, ведь после парада гомофобов все хотят отдохнуть. И только Петра Майлер не спит, у нее очередное задание. На этот раз ее жертвой стал GreenDust. Кхокар так и сказал - бей этого пидора, который не уважает прослушку. Он был обычный мирный сериальщик. Но Петра до дома не дошла. Ее остановил Боб Харрис и предложил ей сесть в машину. Ведь всех же учили, что к незнакомым садиться нельзя, Петра решила убежать. От 5 выстрелов в спину далеко убежать не сможешь, Трибиани нашли под утро. А так же этой ночью состоялась крупная сделка по продаже наркотиков. Джозеф Бид был так счастлив, что сможет провести операцию для своей жены, что решил много выпить! Правда, собеседника он себе хорошего не нашел и решил убить первого попавшегося человека в подворотне. Как только он увидел окурок, упавший из руки потерпевшего, он понял, что только что убил Ричарда Паттерсона и быстро скрылся. Бедный Коломбо, полиции будет его не хватать. Но заголовки всех газет писали не об этом, а о чем-то непонятном: Мой ник в эти советы:1) в одной игре, я "очень много" играл на груди2) мой ник начинается с согласной буквы3) Я не входит: Семеныч nanik, koshkasobaka День. Изменено 22 июня 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2074 22 июня 2012 ИГРАЛ НА ГРУДИ ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы гриндаст петушара test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2075 22 июня 2012 семеныч беспалевный манагану мафией же меня уже не назвать? предлагаю фастночь в гриндаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2077 22 июня 2012 семеныч беспалевный манагану мафией же меня уже не назвать? предлагаю фастночь в гриндастамафией нет маном да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2078 22 июня 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2079 22 июня 2012 семеныч беспалевный манагану мафией же меня уже не назвать? предлагаю фастночь в гриндастаты что идиот? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2080 22 июня 2012 ебать, ебатьну хан соло правильно уебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение