MeganFox #2341 22 июня 2012 яяяяяяяяяяяяяяяяссссссссссссссссссоупоротость 99лвлакороче я дал вам ник мафиидосвидосспасибо уебкам, которые сливали хекко совершенно без причин, за хуёвую игруГОРОД СЛИЛ МАНЬЯКА - ЗНАЧИТ ГОРОД - УЕБКИ ))))))))))))))))))А ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО СЛИЛИ?ОН КАК-ТО ТАМ СПАЛИЛСЯ ГДЕ-ТО?ЕГО ЧЕКНУЛИ?ПРИШЛИ ДАУНЫ И НАКИДАЛИ ТУПО В НЕГО ГОЛОСА И ВСЁ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2342 22 июня 2012 яяяяяяяяяяяяяяяяссссссссссссссссссоупоротость 99лвлакороче я дал вам ник мафиидосвидосспасибо уебкам, которые сливали хекко совершенно без причин, за хуёвую игруГОРОД СЛИЛ МАНЬЯКА - ЗНАЧИТ ГОРОД - УЕБКИ ))))))))))))))))))вы сливали меня как мафию, то что я был маном - простое стечение обстоятельств.я мог быть и активом мж и простым мж, но Я ЖЕ СЛИЛ НЕВЫГОНЯЕМОГО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2343 22 июня 2012 яяяяяяяяяяяяяяяяссссссссссссссссссоупоротость 99лвлакороче я дал вам ник мафиидосвидосспасибо уебкам, которые сливали хекко совершенно без причин, за хуёвую игруГОРОД СЛИЛ МАНЬЯКА - ЗНАЧИТ ГОРОД - УЕБКИ ))))))))))))))))))вы сливали меня как мафию, то что я был маном - простое стечение обстоятельств.я мог быть и активом мж и простым мж, но Я ЖЕ СЛИЛ НЕВЫГОНЯЕМОГО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫпоздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2345 22 июня 2012 яяяяяяяяяяяяяяяяссссссссссссссссссоупоротость 99лвлакороче я дал вам ник мафиидосвидосспасибо уебкам, которые сливали хекко совершенно без причин, за хуёвую игруГОРОД СЛИЛ МАНЬЯКА - ЗНАЧИТ ГОРОД - УЕБКИ ))))))))))))))))))А ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО СЛИЛИ?ОН КАК-ТО ТАМ СПАЛИЛСЯ ГДЕ-ТО?ЕГО ЧЕКНУЛИ?ПРИШЛИ ДАУНЫ И НАКИДАЛИ ТУПО В НЕГО ГОЛОСА И ВСЁок ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2346 22 июня 2012 заебали пиздить мои фишки со смайликами((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2347 22 июня 2012 ОЙ НЕТЭТО ВЕЛИКИЙ КОШКАСОБАКА ВЫЧИСЛИЛ МАФИЮ-ХЕККОвы вообще блять не знали даже адекватно, за что его сливалиПРОСТО БЛЯТЬ ТЫ ВСКРЫЛСЯ, НАКИДАЛИ ГОЛОСОВ СРАЗУ ДАУНЫ, А ПОТОМ ДРУГИЕ ДАУНЫ ПРИШЛИ И НАКИДАЛИ ЗА ДРУГИМИ ДАУНАМИ, ПОТОМУ ЧТО "ОООО,ХЕККО СЛИВАЕТ...НУ ЗНАЧ МАФИЯ...ХЕККО ХЕККО" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2348 22 июня 2012 ОЙ НЕТЭТО ВЕЛИКИЙ КОШКАСОБАКА ВЫЧИСЛИЛ МАФИЮ-ХЕККОвы вообще блять не знали даже адекватно, за что его сливалиПРОСТО БЛЯТЬ ТЫ ВСКРЫЛСЯ, НАКИДАЛИ ГОЛОСОВ СРАЗУ ДАУНЫ, А ПОТОМ ДРУГИЕ ДАУНЫ ПРИШЛИ И НАКИДАЛИ ЗА ДРУГИМИ ДАУНАМИ, ПОТОМУ ЧТО "ОООО,ХЕККО СЛИВАЕТ...НУ ЗНАЧ МАФИЯ...ХЕККО ХЕККО"ебать ты дерьма вместо картошки поел )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2349 22 июня 2012 завтра в беларусии будет статья в утренних новостях о подростковом суициде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2352 22 июня 2012 да лол, я типо не психую вообщепросто может капсил многону короче я не доволен как всё сложилосьхекко слили вообще без причин, что показывает на хуёвость мжей, которые готовы слить любого, на котором есть голосахотя хекко в 1 день тупо ВЫЧИСЛИЛ рандаон это сделал один и в итоге ранда выгналино вам даже похуй былочто ещё раз показывает на анскилл мжей наник, если что, нечекаемыйа игра у меня не пошла, т.к. я словил блок во 2 день(((((((ну и хекко(((((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2353 22 июня 2012 у меня аж слеза выступила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2355 22 июня 2012 так наник уже не блокерОЙ НЕТ, Я СПИЗДЕЛ, ОН БЛОКЕР!!! :facepalm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2356 22 июня 2012 а че сразу нечекаемым не обозвался? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2358 22 июня 2012 ну сейчас я серьезно ((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2359 22 июня 2012 ДА БЛЯТЬ, МЫ ЖЕ ОБА ЭТО ЗНАЕМ, МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ ДАЖЕ :avtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2360 22 июня 2012 ДА БЛЯТЬ, МЫ ЖЕ ОБА ЭТО ЗНАЕМ, МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ ДАЖЕ :avtorklif: забыл этоты проигралточка.а то чет пост не смотрится :)))))ну ничего, мой маленький бугуртенокя не обижаюсь на тебяэто называется мужской менстряк и я могу тебя понять:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение