pele #2422 23 июня 2012 пеле кстати неадеквантый какой-токак и макфилд вся моя неадекватность заключается в голосе против тебя? я посмотрел на табличку два за тебя и два за нани решил за тебя ибо .... да я неадекватный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2423 23 июня 2012 слышь, пеле.Повторю вопрос, который я тебе задал со стартуКто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2424 23 июня 2012 семеныч блядь. Ты заебал со своими фастночами, даже подефаться не дал. а мне похуй я в гавно, вчера с телкой ахуенно повеселились и ваще дизнь заебись Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #2425 23 июня 2012 чтоб я знал кто мафия мы б уже выйграли давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2427 23 июня 2012 причём тут то, что ты в меня голоса кинул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2428 23 июня 2012 зря этого пеле вообще оставили до такой поздней стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2429 23 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2430 23 июня 2012 ну а как ты думаешь то кто?Ты же не амеба какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2431 23 июня 2012 семеныч, а ты как думаешь кто мафия? желательно с ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2432 23 июня 2012 семеныч кого из этих чекать будешь?пеле/рескрю/наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2433 23 июня 2012 фриагенту отвечу завтраКишке не отвечу) давайте может фастночку ебанем пока у меня свободное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2434 23 июня 2012 давайте фаст ночкуну кидайте в мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2435 23 июня 2012 ну а как ты думаешь то кто?Ты же не амеба какая-тоесли у меня спрашиваешь то думаю меган/наник и пеле, моисей на мафии обычно по активней играет, за пеле не уверен потому что это не игра а просто пошел он нахуй, мои мж сема, кошка, моисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2436 23 июня 2012 если бы вместо отарика и дьюда уебали бы пеле и рейскрю - все было бы гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2437 23 июня 2012 кого ты там чекать собираешься, когда памираешь сеня скорее всего? О_Ов сетинге фрея доп.кил без кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2439 23 июня 2012 кого ты там чекать собираешься, когда памираешь сеня скорее всего? О_Ов сетинге фрея доп.кил без кд. умрет рандомный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение