Hekkoo #401 20 июня 2012 а вот в коломбо нуна кидать, братишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #404 20 июня 2012 если что в теме мало постов коломбы , а я просматривал раньше темы он там ебенил посты охуенно ... хз пока что он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #405 20 июня 2012 Хекко кто-то в конфе скинул трек.если что в теме мало постов коломбы , а я просматривал раньше темы он там ебенил посты охуенно ... хз пока что онЧё бля? Это в каких темах коломбо много писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #406 20 июня 2012 если что в теме мало постов коломбы , а я просматривал раньше темы он там ебенил посты охуенно ... хз пока что онда мафия он, кидай в него голоса! Хекко кто-то в конфе скинул трек.если что в теме мало постов коломбы , а я просматривал раньше темы он там ебенил посты охуенно ... хз пока что онЧё бля? Это в каких темах коломбо много писал?ето из АМВ вообще то трек я нашел О_Оа тут никто аниме не смотрит, так что не сметь оклеветать меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #407 20 июня 2012 Очень жиденькие отговорки. И вообще нахуя ты его тогда сюда скинул если это из аниме, а его тут никто не смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #408 20 июня 2012 Очень жиденькие отговорки. И вообще нахуя ты его тогда сюда скинул если это из аниме, а его тут никто не смотрит? ну трек то не анимешный, а днбшный :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:я про то, что ресурс на котором он был найден анимешный (ну типа видео сделанное под етот трек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #410 20 июня 2012 ща пойдем по простому путифрей спалился что заходил кому-то в профиль, чтобы отправить личкито есть те, кого у него нету в скупе имеют самый потенциальный шанс быть с рольюв игре отрицательных ролей больше чем положительныхpelebyukophilip4ikraslcolombotribianimackfieldilze вот их у фрея в скупе нету 99%солью любого да он бы илзе роль не дал и крутил бы гсч вновь и вновь, иначе это был бы не фрей. ну а макфилд уже "проебал ТАКУЮ роль", так что вскоре и так умрет с таким тонким овновном всех нас!Меня МЖ сделали :(((( Сказали - пока им побудешь, а был я там кем-то сверху (Негром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #411 20 июня 2012 Хекко то поплыл. это моя фраза отговорки какие-то пошлии решил слить коломбо, которые почти нихуя не отпостил и главно сам голос в него не кидает! Меня МЖ сделали :(((( Сказали - пока им побудешь, а был я там кем-то сверху (Негром) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #412 20 июня 2012 Хекко то поплыл. я только по-собачьи умею, если ты понимаешь о чем я. Да и вообще отдавать сразу двойки это выглядит как-то удобно для мафии. такое построение предложения подразумевает, что тот кто кидает двойки подозрительный для данного человека же? Хекко то поплыл. это моя фраза отговорки какие-то пошлии решил слить коломбо, которые почти нихуя не отпостил и главно сам голос в него не кидает!я как бы его с первых постов подозреваю О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #413 20 июня 2012 Хекко то поплыл. это моя фраза отговорки какие-то пошлии решил слить коломбо, которые почти нихуя не отпостил и главно сам голос в него не кидает! Меня МЖ сделали :(((( Сказали - пока им побудешь, а был я там кем-то сверху (Негром) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Но на следущий раз я поиграю нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #414 20 июня 2012 Хекко то поплыл. я только по-собачьи умею, если ты понимаешь о чем я. Да и вообще отдавать сразу двойки это выглядит как-то удобно для мафии. такое построение предложения подразумевает, что тот кто кидает двойки подозрительный для данного человека же?в этом ничего такого, частично он прави кто-то кинул там двойку, поэтому он неплохо очернил этого человеказачем? хуй знает а вот ты как-то слабоватую причину взял зацепиться за коломбои даже голос не ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #415 20 июня 2012 Меня МЖ сделали :(((( Сказали - пока им побудешь, а был я там кем-то сверху (Негром) Как бы такие заявления нужно подтверждать, так скажем, документально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #416 20 июня 2012 что ты несешь то О_Оу меня помоему вопрос стоит прямой и ответ требуется в виде ДА ИЛИ НЕТ, а не в частично он прав блаблабла ну а голос у меня тока окончательный, так что мне нуна чтобы сливали кого-то из вас и не делали переворотов на не интересующие меня личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #417 20 июня 2012 что ты несешь то О_Оу меня помоему вопрос стоит прямой и ответ требуется в виде ДА ИЛИ НЕТ, а не в частично он прав блаблаблаон прав частично в том, что двойки выгодны мафии по-началусамую малость даже на твой вопрос, ответ да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #419 20 июня 2012 кину во фреагента или в кого-либо из своео спискаостальных пока что не замечаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #420 20 июня 2012 Меня МЖ сделали :(((( Сказали - пока им побудешь, а был я там кем-то сверху (Негром) Как бы такие заявления нужно подтверждать, так скажем, документально. Правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение