alexinus #461 20 июня 2012 Илзе недоволен тем, что его не сливают. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #462 20 июня 2012 в принципе согласна с черепахомхекко не нравится вообщеваро тожеранд красныйостальных не замечаю как-то, лул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #463 20 июня 2012 я лучше в душик схожу нежели тратить СВОЙ окончательный. О_Оа то мафия пытаеца меня развести на законно доверенный мне в этой игре окончательный голос в первый день!и кстати ранд, если ты каким-то образом будешь долго жить и увидишь что я\наник - мж, то какие твои действия будут по второму?если наник мж? я скажу. что бы не прав или заебись пацан играет или просто отмолчусь, какое это значение имеет?ты точно воспринял мой вопрос так, как я его задал?если ты, я, наник доживаем допустим до 3 дня, уходит наник - мж (или же я - мж), то твои действия по выжившему?и о каком пустословии идет речь то?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #464 20 июня 2012 мне этот срач ранда с хекко напоминает мой срач в богах, где хекко логично давил на меня, а я хуйню в ответ писал. Тут тоже самоеИ если вы заметили, то у ранда НЕТУ МАФИИ, кроме хекко, который на него давит и арбуз, который мж. А еще он так неплохо мжей повычислял И НЕЙТРАЛОВ)))))) МАФИЮ НЕ ИЩЕТ, ЗАТО МЖ С НЕЙТРАЛАМИ ИЩЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #465 20 июня 2012 о и жумонг меня подозревает! ранд, она тоже на мне левелица ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #466 20 июня 2012 мне этот срач ранда с хекко напоминает мой срач в богах, где хекко логично давил на меня, а я хуйню в ответ писал. Тут тоже самоеИ если вы заметили, то у ранда НЕТУ МАФИИ, кроме хекко, который на него давит и арбуз, который мж. А еще он так неплохо мжей повычислял И НЕЙТРАЛОВ)))))) МАФИЮ НЕ ИЩЕТ, ЗАТО МЖ С НЕЙТРАЛАМИ ИЩЕТнет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #467 20 июня 2012 в принципе согласна с черепахомхекко не нравится вообщеваро тожеранд красныйостальных не замечаю как-то, луля обычный мж мне этот срач ранда с хекко напоминает мой срач в богах, где хекко логично давил на меня, а я хуйню в ответ писал. Тут тоже самоеИ если вы заметили, то у ранда НЕТУ МАФИИ, кроме хекко, который на него давит и арбуз, который мж. А еще он так неплохо мжей повычислял И НЕЙТРАЛОВ)))))) МАФИЮ НЕ ИЩЕТ, ЗАТО МЖ С НЕЙТРАЛАМИ ИЩЕТпродолжай о и жумонг меня подозревает! ранд, она тоже на мне левелица ведь? нет, а вот наник вполне может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #468 20 июня 2012 мне этот срач ранда с хекко напоминает мой срач в богах, где хекко логично давил на меня, а я хуйню в ответ писал. Тут тоже самоеИ если вы заметили, то у ранда НЕТУ МАФИИ, кроме хекко, который на него давит и арбуз, который мж. А еще он так неплохо мжей повычислял И НЕЙТРАЛОВ)))))) МАФИЮ НЕ ИЩЕТ, ЗАТО МЖ С НЕЙТРАЛАМИ ИЩЕТпродолжайда у меня в принципе все, а ты уже спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #469 20 июня 2012 я лучше в душик схожу нежели тратить СВОЙ окончательный. О_Оа то мафия пытаеца меня развести на законно доверенный мне в этой игре окончательный голос в первый день!и кстати ранд, если ты каким-то образом будешь долго жить и увидишь что я\наник - мж, то какие твои действия будут по второму?если наник мж? я скажу. что бы не прав или заебись пацан играет или просто отмолчусь, какое это значение имеет?ты точно воспринял мой вопрос так, как я его задал?если ты, я, наник доживаем допустим до 3 дня, уходит наник - мж (или же я - мж), то твои действия по выжившему?и о каком пустословии идет речь то?О_Опосмотрю по ситуацию, думаю уже вскрытия будут пустословие, слова без дела, считаешь мафией, хуярь голос мне этот срач ранда с хекко напоминает мой срач в богах, где хекко логично давил на меня, а я хуйню в ответ писал. Тут тоже самоеИ если вы заметили, то у ранда НЕТУ МАФИИ, кроме хекко, который на него давит и арбуз, который мж. А еще он так неплохо мжей повычислял И НЕЙТРАЛОВ)))))) МАФИЮ НЕ ИЩЕТ, ЗАТО МЖ С НЕЙТРАЛАМИ ИЩЕТпродолжайда у меня в принципе все, а ты уже спалилсятогда ты пробка, деревяннаяесли ты отлистнешь достаточно страниц назад, то заметишь, что в мафию я приписал уже 3-4 человекаоставшихся я оставил на инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #470 20 июня 2012 он уже и на оскорбления перешел :>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #471 20 июня 2012 он уже и на оскорбления перешел :>>>>>>>>>>>оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #472 20 июня 2012 я лучше в душик схожу нежели тратить СВОЙ окончательный. О_Оа то мафия пытаеца меня развести на законно доверенный мне в этой игре окончательный голос в первый день!и кстати ранд, если ты каким-то образом будешь долго жить и увидишь что я\наник - мж, то какие твои действия будут по второму?если наник мж? я скажу. что бы не прав или заебись пацан играет или просто отмолчусь, какое это значение имеет?ты точно воспринял мой вопрос так, как я его задал?если ты, я, наник доживаем допустим до 3 дня, уходит наник - мж (или же я - мж), то твои действия по выжившему?и о каком пустословии идет речь то?О_Опосмотрю по ситуацию, думаю уже вскрытия будут пустословие, слова без дела, считаешь мафией, хуярь голос мне этот срач ранда с хекко напоминает мой срач в богах, где хекко логично давил на меня, а я хуйню в ответ писал. Тут тоже самоеИ если вы заметили, то у ранда НЕТУ МАФИИ, кроме хекко, который на него давит и арбуз, который мж. А еще он так неплохо мжей повычислял И НЕЙТРАЛОВ)))))) МАФИЮ НЕ ИЩЕТ, ЗАТО МЖ С НЕЙТРАЛАМИ ИЩЕТпродолжайда у меня в принципе все, а ты уже спалилсятогда ты пробка, деревяннаяесли ты отлистнешь достаточно страниц назад, то заметишь, что в мафию я приписал уже 3-4 человекаоставшихся я оставил на инактивовв том числе жумонг и кошку О_Оно жумонг то на мне не левелица, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #473 20 июня 2012 Пойду сдам книги в библиотеку, а то 40 копеек уже должен А пока Mackfield скажи, когда у тебя роль отобрали???То есть ты считаешь что фрей запустил гсч, увидел что у макфилда роль, подумал что ему НЕЛЬЗЯ давать роль, написал ему в личку мол извини чувак, у тебя была роль такая-то, но так как ты первый раз, то я не дам тебе роль а отдам её рандомному мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #474 20 июня 2012 и опять я приебался по пустяку, ты ведь не специально никого не помнишь в своих подозреваемых кроме меня и наника ведь, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #475 20 июня 2012 ранд, а как ты обЪяснишь тот факт, что ты вычисляешь мж и нейтралов в 1 день? причем называя даже точную роль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #476 20 июня 2012 ну когда жумонг ошибается с моей ролью - то она мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #478 20 июня 2012 я лучше в душик схожу нежели тратить СВОЙ окончательный. О_Оа то мафия пытаеца меня развести на законно доверенный мне в этой игре окончательный голос в первый день!и кстати ранд, если ты каким-то образом будешь долго жить и увидишь что я\наник - мж, то какие твои действия будут по второму?если наник мж? я скажу. что бы не прав или заебись пацан играет или просто отмолчусь, какое это значение имеет?ты точно воспринял мой вопрос так, как я его задал?если ты, я, наник доживаем допустим до 3 дня, уходит наник - мж (или же я - мж), то твои действия по выжившему?и о каком пустословии идет речь то?О_Опосмотрю по ситуацию, думаю уже вскрытия будут пустословие, слова без дела, считаешь мафией, хуярь голос мне этот срач ранда с хекко напоминает мой срач в богах, где хекко логично давил на меня, а я хуйню в ответ писал. Тут тоже самоеИ если вы заметили, то у ранда НЕТУ МАФИИ, кроме хекко, который на него давит и арбуз, который мж. А еще он так неплохо мжей повычислял И НЕЙТРАЛОВ)))))) МАФИЮ НЕ ИЩЕТ, ЗАТО МЖ С НЕЙТРАЛАМИ ИЩЕТпродолжайда у меня в принципе все, а ты уже спалилсятогда ты пробка, деревяннаяесли ты отлистнешь достаточно страниц назад, то заметишь, что в мафию я приписал уже 3-4 человекаоставшихся я оставил на инактивовв том числе жумонг и кошку О_Оно жумонг то на мне не левелица, как так? это было предварительное мнениедаже если она мафия, она поступила обратно действиям наника, что разумно былоно пока передумал считать её таковой, мб даже из-за того, что она тебя назвала мафией, а меня задефала ранд, а как ты обЪяснишь тот факт, что ты вычисляешь мж и нейтралов в 1 день? причем называя даже точную роль!ты точно деревянныйя написал, что обвинения в коломбо беспочвенны или малоубедительны и считаю его мжнаписал, что считаю хекко, наника, жумонг(пока передумал), тебя мафиейпро варо обычное предположение, как и все мои слова, но не считаю, что он без роли ребят, я заебался вам чето доказывать, можете кидать голоса и сливать меня, если считаете мафией у меня пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #479 20 июня 2012 обратно действиям наника - это какие действия? О_Ото что они оба меня подозревают или что? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #480 20 июня 2012 ну да, особенно коломбо мж, который в прошлых играх хоть какие-то посты набивал, а в этой игре вообще не постит. ОН 100% мжИ вот назвал ты меня и хекко мафией, ну мы так в конфе значит подумали, что парень-то силен, ну и короче надо его топить. И начали вот щас агитировать в тебя, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение