Waro #481 20 июня 2012 алс - отъебалс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #483 20 июня 2012 какие правилау нас есть правило, что человек который 1 раз играет - обязательно мж?скажите это роботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #484 20 июня 2012 какие правилау нас есть правило, что человек который 1 раз играет - обязательно мж?скажите это роботуЯ спалился сразу.Как мне объяснили, поиграй пока мж, поймешь что, да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #485 20 июня 2012 ранд ты ведь понимаешь что ет не игра мирного? наник - мафия, потому что у него есть голос и он может меня слить сегодня на днвном и подозревает меня, жумонг - мж с двойкой в расла и с подозрениями меня. да я уверен, что ты бы даже не вспомнил о том, что подозревал ее если бы я не написал об этом.также именно мж пытаются продавить мафию, которая только и дефается: и что мы видим - именно ты дефаешься постами "хекко - пустолов и тд", хотя именно ты ничего не говоришь по существу, в то время как сам уже много написал постов, которые друг другу противоречат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #486 20 июня 2012 какие правилау нас есть правило, что человек который 1 раз играет - обязательно мж?скажите это роботуЯ спалился сразу.Как мне объяснили, поиграй пока мж, поймешь что, да как.Давай договоримся что ты больше не будешь постить этот бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #487 20 июня 2012 какие правилау нас есть правило, что человек который 1 раз играет - обязательно мж?скажите это роботуЯ спалился сразу.Как мне объяснили, поиграй пока мж, поймешь что, да как.Давай договоримся что ты больше не будешь постить этот бред.зис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #488 20 июня 2012 Все нахуй, я готов всех сливатьКто спалился уже? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #489 20 июня 2012 Все нахуй, я готов всех сливатьКто спалился уже?наник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #490 20 июня 2012 Правила ... Но я был нигер Но ты так и не сказал, когда тебе роль поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #491 20 июня 2012 Все нахуй, я готов всех сливатьКто спалился уже?наник.я тебе не верю, наник не пидорас чтоб мафией оказываться! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #492 20 июня 2012 Все нахуй, я готов всех сливатьКто спалился уже?наник.я тебе не верю, наник не пидорас чтоб мафией оказываться!ну раз наник не палился еще, то семеныч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #493 20 июня 2012 Всем привет, только проснулся после вчерашнего поражения сборной, я простой мж без лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #495 20 июня 2012 Правила ... Но я был нигер Но ты так и не сказал, когда тебе роль поменяли?Не спрашивали о_о. Вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #497 20 июня 2012 Правила ... Но я был нигер Но ты так и не сказал, когда тебе роль поменяли?Не спрашивали о_о. Вчераа кто с тобой в конфе был? го макфилда сольем.не могло быть гсч, так как он был в конфе мафии и знал, кто мафия...И че ему всю игру зная, кто мафия думать:" БЛЯТЬ, КТО ЖЕ МАФИЯ?"хорошие шутки... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #499 20 июня 2012 походу меня сегодня не убьют о флилипчик, ты меня уже вычислил:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #500 20 июня 2012 Смотрите.Щас все распишу.Если по словам макфилда, он был каким то негром мафией, но потом ему дали мж, так как он спалился.То он был в конфе вместе с остальными мафами и знает кто черный в этой игре.Смысл ему играть сейчас, если он 100% знает мафию, играя на мж. Получается он может выиграть эту игру на изичах, сейчас написав нам всех мафий.А на самом деле это просто развод, и макфилд мафия.Или ему судья сказал:"Я тебе роль меняю, поучись пока на мж, Никому не говори, кого ты видел в конфе. Называй других людей мафией но не как не пались"... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение