Mackfield #601 20 июня 2012 Расл упорот, я не говорил, что я маф, потому-что я не маф, написал бесмысленную гору текста, можете кидать в меня, не страшно ;D Я не против,если хотите можете меня слить, но вам это не будет выгодно, гарантирую.ты написал, что сейчас ты мж, А КЕМ БЫЛ? Расл,я и был мж, написал же Годфрей, что не менял роли, а сказал, чтоб сменили, чтоб не выглядить дебилом.ты упоротый?ты написал, что стал мж. ТЕПЕРЬ ТЫ МЖ, Значит перед этим у тебя была другая роль, какая блять. я теперь МЖГоворит Расл студенту лучшего полит-технического университета.ROFL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #603 20 июня 2012 Расл упорот, я не говорил, что я маф, потому-что я не маф, написал бесмысленную гору текста, можете кидать в меня, не страшно ;D Я не против,если хотите можете меня слить, но вам это не будет выгодно, гарантирую.ты написал, что сейчас ты мж, А КЕМ БЫЛ? Расл,я и был мж, написал же Годфрей, что не менял роли, а сказал, чтоб сменили, чтоб не выглядить дебилом.ты упоротый?ты написал, что стал мж. ТЕПЕРЬ ТЫ МЖ, Значит перед этим у тебя была другая роль, какая блять. я теперь МЖГоворит Расл студенту лучшего полит-технического университета.ROFL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #605 20 июня 2012 ТПУ. Забавная квота получилась Ну уж если на то пошло то университет утверждает, что они все-таки на втором месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #606 20 июня 2012 ТПУ. Забавная квота получилась он настолько охуенен, что впервые о нем слышу О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #607 20 июня 2012 ТПУ. Забавная квота получилась Ну уж если на то пошло то университет утверждает, что они все-таки на втором месте По версии минестерства ТПУ лучший ТПУ. Забавная квота получилась он настолько охуенен, что впервые о нем слышу О_ОТомский Полит-Тех университет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #608 20 июня 2012 Блять, первый раз вижу, чтобы политех называли полит-техом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #609 20 июня 2012 ТПУ. Забавная квота получилась он настолько охуенен, что впервые о нем слышу О_ОТомский Полит-Тех университетмне это ни о чем не говорит, шарага какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #610 20 июня 2012 Расл, ты кстати следил за той игрой, из которой рейжквитнул?Насколько я помню, ты расстроился из-за того, что вычислил ВСЮ мафию на первых страницах и никто тебя не поддержал.А в итоге ВЕСЬ или почти весь твой список оказался неверным.Не спеши ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #611 20 июня 2012 ТПУ. Забавная квота получилась он настолько охуенен, что впервые о нем слышу О_ОТомский Полит-Тех университетмне это ни о чем не говорит, шарага какая-то.Ну... Не говорит я что поделаю. Где сам то учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #612 20 июня 2012 ТПУ. Забавная квота получилась Ну уж если на то пошло то университет утверждает, что они все-таки на втором месте По версии минестерства ТПУ лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #613 20 июня 2012 Расл упорот, я не говорил, что я маф, потому-что я не маф, написал бесмысленную гору текста, можете кидать в меня, не страшно ;D Я не против,если хотите можете меня слить, но вам это не будет выгодно, гарантирую.ты написал, что сейчас ты мж, А КЕМ БЫЛ? Расл,я и был мж, написал же Годфрей, что не менял роли, а сказал, чтоб сменили, чтоб не выглядить дебилом.ты упоротый?ты написал, что стал мж. ТЕПЕРЬ ТЫ МЖ, Значит перед этим у тебя была другая роль, какая блять. я теперь МЖЭто ты упорот, это написано было, чтоб не выглядить дебилом.блять, ты выглядишь дебилом да еще и тупым причем.просто зачем заходить в игру, если твоё IQ < 90?ЗАТО У ТЕБЯ АЙКЬЮ 150 )))))))))))))))))))00000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #614 20 июня 2012 Расл, ты кстати следил за той игрой, из которой рейжквитнул?Насколько я помню, ты расстроился из-за того, что вычислил ВСЮ мафию на первых страницах и никто тебя не поддержал.А в итоге ВЕСЬ или почти весь твой список оказался неверным.Не спеши ты так 2 человека из 4 были угаданы. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #615 20 июня 2012 ТПУ. Забавная квота получилась он настолько охуенен, что впервые о нем слышу О_ОТомский Полит-Тех университетмне это ни о чем не говорит, шарага какая-то.Ну... Не говорит я что поделаю. Где сам то учишься?хз, тоже в шараге какой-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #616 20 июня 2012 и я больше в ней не числюсь до след учебного года О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #617 20 июня 2012 если расл не прекратит нести хуету про "ТЕПЕРЬ МЖ РАНЬШЕ НЕ МЖ", то мне придется накинуть в него mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #618 20 июня 2012 чо тут, хеккычя ваши стены не могу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #619 20 июня 2012 что за хуету несёт этот макфилд ыыыыыыыыыыыыыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение