Waro #661 20 июня 2012 не хочу тратить на него килуху mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #662 20 июня 2012 так его не выгонят, смысл сливать голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #663 20 июня 2012 если я проголосую в хекко тебя это озадачит?теперь точно ушелпрочитаю как прийдучуть не забылчекнул ответответа нетранд :tusila-zavodila: варо зачем сливать фреагента?бтв ему молнию не дали, как многие заметили :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #664 20 июня 2012 если я проголосую в хекко тебя это озадачит?теперь точно ушелпрочитаю как прийдучуть не забылчекнул ответответа нетранд :tusila-zavodila: варо зачем сливать фреагента?бтв ему молнию не дали, как многие заметили :tusila-zavodila:сам спросил - сам ответил так его не выгонят, смысл сливать голос?мне хватило одного поста - там был мафиозный деф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #665 20 июня 2012 если я проголосую в хекко тебя это озадачит?теперь точно ушелпрочитаю как прийдучуть не забылчекнул ответответа нетранд :tusila-zavodila: варо зачем сливать фреагента?бтв ему молнию не дали, как многие заметили :tusila-zavodila:сам спросил - сам ответил это не причина, хотя хзпро лички долбоебская тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #667 20 июня 2012 (изменено) такс, я ушел баинькиесли буду срочно нужен на фастночь - мой номер у жумонг и фрея есть вроде быну или у дастакороче звякнете ели что - телефон положу у изголовьяОООООООУ ЖЕНЩИНАААЯ ПОКРОЮ ЛЮБОВЬЮ ВСЁ ТВОЁ ТЕЛОЧТОБ СТОНАЛА ТЫ И ПОТЕЛА Изменено 20 июня 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #669 20 июня 2012 самый уебищный смайлик ева :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #670 20 июня 2012 такс, я ушел баинькиесли буду срочно нужен на фастночь - мой номер у жумонг и фрея есть вроде быну или у дастакороче звякнете ели что - телефон положу у изголовьяОООООООУ ЖЕНЩИНАААЯ ПОКРОЮ ЛЮБОВЬЮ ВСЁ ТВОЁ ТЕЛОЧТОБ СТОНАЛА ТЫ И ПОТЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #671 20 июня 2012 самый уебищный смайлик ева :tusila-zavodila:ты еще не видел самый уебищный ник ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #672 20 июня 2012 ну когда жумонг ошибается с моей ролью - то она мафияну когда варо тырит мои фразочки - то он мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #673 20 июня 2012 хеккыч, ты ваще к чему это написал?я всего лишь исполняю обязанности, ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #674 20 июня 2012 хеккыч, ты ваще к чему это написал?я всего лишь исполняю обязанности, ничего личного. ну ок , пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #675 20 июня 2012 парни не пижжу, видимо годфрей не хочет молнию давать, что бы палева избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #676 20 июня 2012 хеккыч, ты ваще к чему это написал?я всего лишь исполняю обязанности, ничего личного. ну ок , пусть будет так как думаешь, наши голоса на мафии или ранд обезумевший мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #677 20 июня 2012 МОЛНИЮ ОВЧАРИКУ ПОСЛЕ НОЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #678 20 июня 2012 to Godfrey Там на 28 странице мой голос- проверь табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #679 20 июня 2012 парни не пижжу,видимо годфрей не хочет молнию давать, что бы палева избежатьты не успокоишься, пока в тебя не накидают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #680 20 июня 2012 хеккыч, ты ваще к чему это написал?я всего лишь исполняю обязанности, ничего личного. ну ок , пусть будет так как думаешь, наши голоса на мафии или ранд обезумевший мж?думаю что он хансоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение