philip4ik #701 20 июня 2012 да мы держим топик :yes: ты нас спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #702 20 июня 2012 то какое дно дуд думаю упоминать не нужно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #703 20 июня 2012 это отарик пишет, который за игр 5 нихуя не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #704 20 июня 2012 это отарик пишет, который за игр 5 нихуя не показалпотому что его сливали на 1/2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #705 20 июня 2012 это отарик пишет, который за игр 5 нихуя не показалпотому что его сливали на 1/2 день эээээээнет, он в нескольких играх до лейта доживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #706 20 июня 2012 это отарик пишет, который за игр 5 нихуя не показалпотому что его сливали на 1/2 день эээээээнет, он в нескольких играх до лейта доживалну когда я дожил до лейта я выиграл с рандом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #707 20 июня 2012 ну там было тяжело не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #708 20 июня 2012 ну там было тяжело не выигратьну такой как ты не выиграл бы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #709 20 июня 2012 ну там было тяжело не выигратьну такой как ты не выиграл быок, в будку иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #710 20 июня 2012 под шумок, ебану в раслакто не понял почему, тот и не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #711 20 июня 2012 под шумок, ебану в раслакто не понял почему, тот и не пойметнадо было в кошку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #712 20 июня 2012 под шумок, ебану в раслакто не понял почему, тот и не пойметперед ебану запятпя не нужна О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #713 20 июня 2012 под шумок, ебану в раслакто не понял почему, тот и не пойметперед ебану запятпя не нужна О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #714 20 июня 2012 под шумок, ебану в раслакто не понял почему, тот и не пойметнадо было в кошкуПОШЕЛ НАХУЙ, ХАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #715 20 июня 2012 фреагента сливаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #716 20 июня 2012 фреагента сливаем?оставь эту идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #717 20 июня 2012 фриагент вроде добрый Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #718 20 июня 2012 не фреагента, а расла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #719 20 июня 2012 скоро ночь, а мы так и не определились с кандидатом.Думаю на этом дневном больше шансов улететь у:А) randБ) КишкиСобакиС) RaslПочему не стоит сливать Расла?ну в принципе он иногда пишет хуету, но если захочет, А ОН ЗАХОЧЕТ, будет писать очень дельные и адекватные посты. Остаются две кандидатурыСобака и ранд. можно сливать по хейту, а можно сливать по постам, но более мафиозные посты у ранда. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #720 20 июня 2012 скоро ночь, а мы так и не определились с кандидатом.Думаю на этом дневном больше шансов улететь у:А) randБ) КишкиСобакиС) RaslПочему не стоит сливать Расла?ну в принципе он иногда пишет хуету, но если захочет, А ОН ЗАХОЧЕТ, будет писать очень дельные и адекватные посты. Остаются две кандидатурыСобака и ранд.можно сливать по хейту, а можно сливать по постам, но более мафиозные посты у ранда. :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение